(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Магические свойства бриллиантов

12.10.2016

Бриллианты обладают поистине завораживающим действием. От мерцания его граней невозможно отвести глаз. Но не только чарующая красота кристалла, физические и химические свойства притягивают к себе неистощимый интерес к драгоценному камню.

Благодаря своему октаэдрическому строению, он аккумулирует энергию солнца и земли внутри камня и делится ею с хозяином. Если алмаз достался по наследству, то его волшебные свойства вступают в силу сразу. Человек становится сильнее духом, тверже характером, целеустремленнее. Если в роду бриллианты передавались по наследству несколько поколений, то обладатель получает поддержку всего своего рода в самых сложных ситуациях.

Бриллианты.Фото.

Если царь камней приобретен или получен в подарок, то он должен «привыкнуть» к своему хозяину. Для этого нужно несколько лет. Когда он настроится, то сможет принести благополучие и удачу, независимость и власть, защитит от неверности, пьянства. Но и владелец должен обладать хорошими качествами – честностью, добротой, искренностью. Истории известны нелицеприятные случаи, когда стремление обладать кристаллом заканчивалось изменами, предательством, убийствами.

Также поможет тем людям, кто хочет добиться продвижения по служебной лестнице, достичь высот профессионального мастерства. Издавна камнем обладали цари и служители церкви высшего сана.

Целительные свойства бриллиантов

Созерцание сверкания граней приводит в порядок нервную систему, уравновешивает эмоции, усмиряет гнев, избавляет от усталости, волнения и раздражения, дарует спокойный сон, избавляет от головных болей. Камень стимулирует деятельность мозга, способствует омоложению всего организма, за что его особенно любят дамы. Помогает при родах.

Он положительно влияет на желудочно-кишечный тракт, помогает при сердечных заболеваниях, малокровии, предупреждает образование камней в почках, улучшает аппетит, помогает при отеках, способствует похудению. Также адамант прекрасное средство при лечении заболеваний печени, легких, суставов, некоторых инфекциях и раздражениях кожи.

Цвет бриллиантов

Известно, что эти минералы бывают не только прозрачные (белые), но и разноцветные:

§ красные;

§ желтые;

§ зеленые;

§ голубые;

§ синие;

§ фиолетовые.

Цвет-бриллиантов.Фото.

Красные бриллианты считаются наиболее сильными. Такой камень отражает стихию Огня. Это означает – очищение. И не только тела, но и духа, ауры, астрального тела человека. Хорошо подходит знакам Овна.

Желтые – это камни священников и жрецов. Стихия – Воздух. Их используют в ритуальных действиях, обрядах.

Голубые и синие алмазы соответствуют стихии Воды. Такой камень поможет тем, кто имеет дело с циклами и ритмами. Врачи-кардиологи, психологи, астрологи, артисты, музыканты и танцоры. Нужно очень тщательно относиться к своей работе, заработать уважение и служение этой драгоценности.

Ну, а прозрачный бриллиант могут носить все. В течение некоторого времени вы ощутите его мощь и силу. Следует заметить, что диаманты нельзя носить постоянно. Лучше в начале лунного цикла в теплое время года. Хорошо, если камень соприкасается с кожей, это улучшает контакт с его владельцем.

Большой выбор изделий с бриллиантами купить вы сможете в нашем интернет-магазине.

Адаманты констатируют протекающие моменты. Поэтому, когда вы счастливы, носите алмаз, чтобы это длилось вечно. Противопоказан камень незамужним девушкам, так как это состояние может стать стабильным, замедлить развитие событий.

Это – символ преданности. Тот, кто дарит или принимает бриллианты в подарок, негласно обязан соблюдать верность.

Серьги.Фото.

Изделия с бриллиантами, которые вы найдете на сайте интернет-магазина «Золотой стандарт», помогут вам выразить все лучшие качества души, помогут процветанию, успеху в достижении ваших целей.

Возврат к списку