(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Секреты популярности жемчуга

10.03.2016

Уже более четырех  тысячелетий благородный и изысканный жемчуг захватывает в плотные сети своей неувядаемой красоты сердца миллионов людей. Воспетый в проникновенных строках великих поэтов, заточенный в темницу холстов талантливых художников, закованный в оправу драгоценных металлов жемчуг по праву завоевал место на пьедестале всеобщей любви.

Секреты-популярности-жемчуга.png

«Застывшие слезы моря», «окаменевшие капли дождя», «дети луны» - как только не величают непревзойденную жемчужную россыпь. Но даже самый изысканный набор всевозможных эпитетов, метафор не способен воплотить божественную прелесть перламутрового отлива жемчуга.

Десятками лет под одеялом морской пучины в раковинах моллюсков рождается единственное в своем роде творение, которое без какой-либо обработки, завораживая своей естественной, неподдельной миловидностью, становится излюбленным украшением представительниц прекрасного пола.

Один из древнейших камней, трепетно созданный могущественными силами природы, является любимым материалом для создания воистину уникальных украшений. О том, чтобы купить серьги с жемчугом, или любой другой аксессуар с благородными жемчужными вставками, мечтает каждая настоящая ценительница совершенства.

В чем же секрет такой ошеломляющей популярности ювелирных изделий с этим удивительным подарком Посейдона?

жемчужина.png

Ответ прост: блестящее великолепие в филигранной простоте. Затейливое переливания лучей солнца всеми оттенками в матовой жемчужине не может оставить равнодушным. Розоватый, молочный, бежевый – какими только цветами не разливается благородный блеск морских камней. И любой из них идеально подчеркивает нежность и женственность своей обладательницы. Купить подвес с жемчугом означает подарить себе шанс стать ослепительной звездой на небосводе унылой повседневности.

Желаете быть похожей на элегантную принцессу Диану, или непревзойденную королеву моды Коко Шанель, или икону стиля Элизабет Тейлор?

жемчужуг-Элизабет-Тейлор.png

Тогда решение купить кольцо с жемчугом именно для Вас. Во все времена жемчуг считался утонченным аксессуаром самых достойных леди. Не удивительно, ведь от него так и веет свежим дыханием внутреннего благородства, неподдельного аристократизма. Надев жемчужные бусы, можно с легкость открыть врата прошлого и очутиться на дивном королевском балу, где рыцари, плененные магией морского сияния, упадут к Вашим ногам.


 64d7795807f06a82cd78332f2592f1e1.png  3120926.png  587324 1,5см.png  5118878 1,6см.png  4121411 3см.png  4124422 1,9см.png

Еще одной причиной всемирной популярности даров моллюска является универсальность ювелирных аксессуаров с жемчужными вставками. Согласитесь, что они подходят абсолютно к любому образу, дополняя неповторимую мелодию Вашего стиля изысканными нотками королевского шарма. Офисный костюм будет смотреться элегантней с нежными жемчужными серьгами, а для того, чтобы поразить коллег своим тонким вкусом, можно еще и  купить кольцо с жемчугом. Если же Вам предстоит торжественный выход в свет, то знайте: богатство роскошной жемчужной россыпи на бусах позволит Вам ловить на себе восторженные взгляды окружающих. Украшение с жемчугом сделает из юной девушки сказочную принцессу, а из опытной женщины – шикарную герцогиню. Покоряйте мир!

Кроме того, жемчуг – это чудесный источник целебных свойств

Натуральный камень, впитавший в себя неодолимую силу морской стихии, способствует повышению тонуса и жизненной энергии. Ювелирные шедевры с жемчужными вставками – верный залог крепкого здоровья, долголетия.

Символ девственной чистоты и невинности – волшебный жемчуг – наполняет наше бытие неподдельной красотой с блеском перламутровых оттенков. Пройдя расстояние веков, он не утратил былой славы. Ведь немеркнущая красота жемчуга совершенно неподвластна времени. 

Возврат к списку