(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Камни огня

Камни огня
Есть знаменитая шутка, что любой человек может смотреть бесконечно на две вещи в своей жизни: огонь и деньги, когда их пересчитывает. Впрочем, чему тут удивляться, ведь каждая из них обладает свои неповторимым шармом. Особенно деньги. И желательно в большом количестве. ) 


Кстати, если говорить про связь между огнем и деньгами, то она прямо таки очень горячая. Как огонь. Конечно, если мы говорим про огненные знаки зодиака. Есть даже люди, которые верят, что у Овнов, Стрельцов и Львов вместо крови течет по жилам жидкий огонь. И возможно именно поэтому такие люди горячи как огонь, совсем не считаются со своими физическими возможностями, верят, что им все под силу, и потому смело набрасываются на любую преграду, а их уровень энергии напоминает атомный взрыв. Для них природно быть умными, желание создавать, увлекать других за собой, быть лидером.


Именно поэтому эти люди из-за своего горячего нрава испытывают проблемы со здоровьем сердца и системы кровоснабжения. Ну разве может быть по другому, если по жилам течет огонь? Впрочем нервная система огненных людей тоже страдает от чрезмерного напряжения.


Вот почему Стрельцы, Львы и Овны с удовольствием носят украшения с рубинами, топазами, гелиотропами, гранатами, алмазами и бриллиантами


Возврат к списку