(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Бижутерия vs драгоценные украшения: кто кого?

aa8c166c6cf193ca37016770a7037375.jpg«Ой, Маш, у тебя новые сережки?! Очень красивые! Небось жутко дорогие?». Получив за вечер изрядную порцию комплиментов касательно сережек, Маша в очередной раз лишь лукаво улыбнулась. Ведь ее роскошные и «жутко дорогие» сережки на самом деле стоят гроши. 

Искусная бижутерия порой невероятно схожа на настоящие ювелирные изделия. Ее наловчились делать настолько безукоризненно, что только истинные ценители ювелирного искусства могут невооружённым глазом отличить дешевую подделку от воистину драгоценного украшения. Таким образом, мир можно условно разделить на два лагеря: те, кому по душе недорогие безделушки, украшенные блестящими стекляшками, и те, кто отдает предпочтение исключительно настоящим ювелирным украшениям.

У бижутерии безусловно есть ряд своих плюсов, таких как: доступная цена, привлекательный внешний вид, небольшой вес, легкость в ношении, изобилие выбора и наличие постоянного неубывающего спроса. Ею можно быстро украсить любой повседневный образ. Ее можно не снимать при занятии спортом. Ее с легкостью можно надевать на пляж, не боясь утерять. За ней легко ухаживать и с ней легко прощаться. Недолговечность бижутерии оправдывается недорогими материалами, из которых ее изготовляют, колоссальным ассортиментом и наличием небывалого количества мест, где ее можно приобрести. Грубо говоря, бижутерия продается на каждом шагу. Но давайте посмотрим правде в глаза: бижутерия – это бижутерия. Яркие стекляшки, красочные пайетки, насыщенная гамма цветов и удивительные ансамбли никогда не заменят драгоценного блеска настоящего бриллианта, никогда не заменят роскоши драгоценных камней, никогда не заменят воистину искусной ювелирной работы с уникальным дизайном и неповторимым оформлением.

Несмотря на то, что бижутерия нынче искусная и утонченная, не смотря на ее массовую доступность и чрезвычайную популярность, все же настоящие ювелирные изделия всегда будут выигрывать. 

Надев на шею кулон из чистого золота наивысшей пробы, унизанный аметистами, вы всегда будете чувствовать себя превосходно. Чувство гордости, небывалой уверенности, прилив бодрости, энергии и оптимизма можно почувствовать только, нося драгоценные украшения, созданные из стоящих высококачественных материалов. Они несут в себе особую энергетику, они придают образу совершенности, изысканности и неповторимости.

Говоря о вечном противостоянии бижутерии и драгоценных украшений, можно прийти к однозначному выводу – у настоящих ювелирных изделий конкурентов действительно нет. Можно создать сколько угодно подобий бриллианту, золоту, серебру, можно выглядеть в них безупречно. Но. Чувствовать себя все 100%, ощущать, что весь мир у ваших ног, и знать, что ваш образ воистину безукоризненный вы будете только с драгоценными украшениями.

Возврат к списку