(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Дизайнеры сделали свой выбор – ставка пала на кольца из золота!

Дизайнеры сделали свой выбор – ставка пала на кольца из золота!
  От сезона к сезону мода удивляет нас своим разнообразием покроев, оттенков, стилей, изощренностью элементов и вниманием к деталям. Зима, весна, лето, осень – каждой поре не терпится сменить предыдущую, а там по пятам уже идет и следующая. Такой круговорот природы несомненно присущ и моде, где дизайнеры ведут ожесточенную борьбу за место под солнцем, за место на вершине модного Олимпа, за место законодателя стиля и главного кутюрье сезона. Следует заметить, что во всей этой суматохе очень мало внимания уделяют украшениям, которых на показах предстает довольно-таки много. 

     Так как любой дизайнер хочет, чтобы каждая его вещь, придуманная, созданная, выпущенная в свет и представленная людям, была совершенна и выглядела безупречно, он завершает и дополняет каждый образ украшениями, ведь именно с ними наряд выглядит безукоризненно и воистину совершенно. Уже много сезонов подряд на Неделях моды большой популярностью пользуются кольца из золота, которые эффектно подчеркивают каждый образ, удачно дополняют каждый наряд и бесподобно смотрятся в каждом показе. Красное, белое, желтое – нынче выбор золота велик, так что дизайнеры не утомляются экспериментировать, не устают придумывать новые тандемы, оригинальные сочетания и удивительные, незабываемые образы. 

     Многие дизайнеры относятся к золоту по-особенному, отдавая предпочтения лишь одному его оттенку, в то время как другие высоко ценят и активно применяют в своих коллекциях и красное, и белое, и желтое золото, ведь оно по-разному смотрится в сочетании с теми или иными тканями. 

     К примеру, если в коллекции у дизайнера преимущественно тяжелые ткани оттенка слоновой кости, платья-футляры, строгие платья в пол нестандартного кроя с желтоватым оттенком, тогда несомненно такие модели на показах идеально дополнят кольца из желтого золота, которые будут эффектно подчеркивать необычные цвета тканей, их крой, и выразительно дополнять каждый наряд, придавая ему завершенности. 

     Когда же коллекцию создает дизайнер эксцентричный, но при этом любящий классику, элегантность и женственность, тогда он непременно представит на подиуме удивительные летящие платья свободного кроя, с множеством воздушных прозрачных элементов, из тканей светлых оттенков и белоснежных тонов. Такие изысканные модели смогут выгодно подчеркнуть только кольца из белого золота, которые будут придавать им еще большей аккуратности, утонченности и изощренности. Зрители и модные критики будут в величайшем восторге от гармоничного соединения белых тканей и платины, ведь это будет самый беспроигрышный, самый удачный и самый совершенный тандем! 

    Если же, дизайнер решит выпустить в свет нечто невероятно оригинальное, смелое, свежее и безукоризненное, то в его коллекции будут присутствовать эффектные брючные костюмы с глубокими вырезами, брюками свободного кроя и приталенными пиджаками. Также он, конечно же, не побрезгует пиджаками больших размеров, необычного кроя, уникального оформления и невероятного обрамления. В таких коллекциях несомненно найдут свое место кольца из красного золота, ведь они будут так гармонично вливаться в общую дизайнерскую композицию, подчеркивать каждую модель и выигрышно преподносить каждый наряд. 

     И так, если Вы частый гость на показах во всех столицах моды, начиная от Милана и заканчивая Парижем, тогда Вам обязательно следует внимательно присматриваться к каждой детали и каждому элементу в коллекциях того или иного именитого дизайнера, ведь в каждой из них Вы непременно заметите неотъемлемый атрибут каждой модели – кольца из золота, которые великолепно дополняют любой образ, делая его невероятно выигрышным, совершенным и действительно безукоризненным!


Возврат к списку