Золотой Стандарт ювелирный гипермаркет
(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

На пике тенденций: золотой пирсинг современных неформалов

пирсинг_золотой_стандарт.jpg

Индивидуальность. Каждый пытается проявлять ее по-своему. Кто-то отображает ее сквозь призму своих музыкальных предпочтений, кто-то показывает ее через собственное творчество, кто-то воплощает ее в сфере fashion-индустрии, а кто-то – в избранном стиле жизни! С времен образования племен, индивидуальность была присуща каждой общине. Вскоре она уже шла плечом-к-плечу с появлением первых государств, проявляясь в основном в первобытном искусстве, украшениях, посуде и традициях захоронения. С каждым столетием индивидуальность приобретала новые особенности и черты. Благодаря ее отличительным проявлениям во всех сферах жизни, она стала первым помощником историков и главным поручителем археологов. Теперь, спустя множество лет, индивидуальность стала уникальной. Она стала неотъемлемой частью нашей жизни. Каждый стремится отыскать свою неповторимую индивидуальность, а отыскав, желает всячески демонстрировать ее, ярко отображая собственное «Я».

Прокалывая разнообразные части своего тела человек показывал свой протест. Протест стандартам, канонам, правилам и нравам. Для нашего законсервированного общества золотой пирсинг в носу, в брови или губе – вверх неприличия. Совковые стереотипы все никак не могут покинуть наше сознание, громко крича о том, что прокалывать язык могут только безнравственные люди, лишены всякой морали, а о проколе сосков и вовсе слышать не желают, отмахиваясь от этого, как от чего-то немыслимого и абсолютно недопустимого. Современное поколение в свою очередь уже пару лет воспринимает пирсинг, как нечто обыденное. Вставляя себе серьгу в нос, бровь или сосок, поколение юных fashionista лишь продемонстрируют свое чувство вкуса. Сейчас, прокалывая «нестандартные» части тела, мы отдаем дань моде, подчеркиваем собственный стиль, дополняем свой образ и задаем собственные тренды. Этакое поколение современных неформалов.

пирсинг_золотой_стандарт1.jpg

Известные всему миру дизайнеры, влиятельные кутюрье, именитые fashion-фотографы, топ-модели, певицы, актрисы и популярные блоггеры считают золотой пирсинг частью высокой моды. Делая себе проколы носа, языка, бровей и сосков, они изощряются в подборе сережек, экспериментируют с украшениями и запускают собственные коллекции ювелирных изделий для пирсинга. Ежедневно на экранах своих смартфонов, в социальных сетях и видео-блогах мы наблюдаем сотни стильных людей, украшенных потрясающим пирсингом, который делает образ ярким, насыщенным, трендовым и ультрамодным. Пирсинг позволяет подбирать самые неожиданные комбинации одежды, дает полную свободу действий и делает каждый образ действительно неподражаемым. Прозрачная блузка и кожаная юбка? – Легко! Ювелирный мир идет ногу-в-ногу с современными тенденциями, не ограничивая нашу фантазию однообразием украшений для пирсинга. На любой вкус и цвет, из любых материалов, с любым оформлением и в любом исполнении. Уникальные дизайны и неожиданные стильные решения!

Все же именно золотой пирсинг остается на пике своей популярности, в виду своей изысканности, элегантности, роскошности, возможности разнообразных оформлений и изощрений. Серьги для пирсинга из красного и белого золота, украшенные драгоценными сияющими камушками или же настоящими жемчужинами – это действительно настоящее произведение искусства! Они выглядят чрезвычайно утонченно, грациозно и женственно. Не смотря на еще не искоренившееся предубеждения, такие серьги придадут вашему образу нотки романтики, нежности и весеннего настроения. Они станут вашей изюминкой, вашей отличительной чертой, основой вашего неповторимого стиля и характерной особенностью вашего незабываемого образа!

Таким образом, последние пару лет золотой пирсинг выступает не только проявлением собственной неповторимой индивидуальности, но еще и чрезвычайно модным украшением, которое сделает вас настоящей it-girl и признанной законодательницей моды. Что же себе проколоть: нос, язык, бровь или губу? Дело вкуса! Экспериментируйте, рискуйте и наслаждайтесь результатами!

Возврат к списку