Золотой Стандарт ювелирный гипермаркет
(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Мода на серебряные украшения

10.03.2016

Каждая женщина, выбирая для себя одежду, непременно задумается об аксессуарах, украшениях, обуви, сумочке к данному наряду. В последние десятилетия заметно увеличился спрос на изделия из серебра. Они привлекают внимание не только своей доступной ценой, но и красотой, тонкой, ювелирной работой, возможностью носить и в будни, и в праздники.

Мягкий податливый материал позволяет воплощать самые смелые и неожиданные дизайнерские находки. Это не только просто белое чистое серебро. Это и скань, и чернь, и патина. Оно прекрасно сочетается с натуральными камнями, искусственными самоцветами, кристаллами, жемчугом.

Богатый выбор современных серебряных украшений дает возможность подобрать к каждому наряду соответствующее изделие. Например, к строгому костюму-двойке хороши вещи выдержанных геометрических форм. Для создания романтического образа подойдут маленькие круглые аксессуары. Их может быть несколько, подходящих по цвету 

СК2ФЖ 418 12.png

вставленных камней или цвету в одежде. А вот большие, объемные украшения завершат образ страстной, роковой женщины. 

Серебряные украшения в виде медальонов, монисто, крупных браслетов или серег с гравировкой и чернью будут прекрасно сочетаться с костюмом в народном этническом стиле. Они напомнят скифские или скандинавские мотивы.

K2J-188.png

Мода последнего времени позволяет носить вместе серебро и золото. Но это должно стильно выглядеть. Например, несколько браслетов из разных металлов, но одинаковой формы. Или переплетенные серебряные и золотые цепочки. Также разрешается носить различные подвески на браслетах. Стильно выглядят одна серебряная и одна золотая булавка на лацкане пиджака.

Зная о целебных, заживляющих свойствах серебра, можно не бояться, что будет раздражение, высыпания на коже. Вообще, изделия из серебра подходят к любому типу кожи. Эффектно смотрятся на загорелой коже.

8-07.png

Аристократично и благородно выглядят серьги из серебра вытянутой формы – в виде сосулек, листочков, гроздьев винограда, цепочки за ушком – с убранными волосами, высокой прической. Именно благодаря природной изысканности, серебряные украшения не выглядят брутально и обычно.

Сейчас появилось много ювелирных украшений из серебра со вставками из полудрагоценных и драгоценных камней. Эта тенденция расширила сферу применения данных изделий.

Считается, что аметист в серебре предохраняет от пьянства. Цирконий в серебре напоминает бриллианты в платине или белом золоте. А красоту вставленных топазов, сапфиров, рубинов, изумрудов, цитринов выгодно подчеркнет серебряная окантовка. Если наряд зеленого, синего, насыщенного красного цвета или сочетает в себе несколько цветов, то подобранное со вкусом украшение с камнем соответствующего оттенка замечательно завершит созданный образ.

Следует заметить, что серебро очень демократичный металл. Его также любят носить и мужчины. Множество предлагаемых нами брелоков для ключей, зажимов и булавок для галстуков, массивных колец, запонок, цепочек, браслетов, нательных крестиков, изготовлено из серебра.

Многие современные дизайнеры пользуются для вдохновения старинными изделиями из серебра, которые хранятся как фамильное наследие, как свидетельство былого величия и богатства. Особенно ценилось черненое серебро, покрытое патиной. Считалось, что чем темнее оттенок, тем старше изделие. При современном уровне технологий, легко можно «состарить» серебро и так же запросто очистить от налета.

Остается только выбрать понравившееся украшение, купить для себя или подарить любимому человеку, и у вас всегда будет отличный внешний вид и хорошее настроение!

Возврат к списку