(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Пирсинг

22.11.2016

Часто ли вы видите прохожих с проколотым носом или бровями?  Доводилось ли вам удивляться или восхищаться милыми девушками с яркими, вызывающими сережками в пупке? Согласитесь, пирсинг как оригинальное искусство украшать свое тело прочно укрепилось в современном мире. И это совершенно не удивительно, ведь сегодня мы хотим выглядеть необычно и креативно, стремимся проявить свою индивидуальность, хотим пойти против состоявшихся общественных стереотипов во имя свободы. Но задумывались ли вы, когда и где возникла модная традиция украшать все части тела аксессуарами? Поверьте, вы будете очень удивлены таким погружением в подводный мир истории пирсинга! 

Серьги для пирсинга - диковина с южноафриканских берегов

История.Серьги для носа

История гласит, что прокалывание тела и украшения их сережками уходят истоками в глубокую древность. Согласно одной из версий, в племенах Южной Африки было принято пробивать уши, нос и губы женщинам, чтобы испортить их тело и таким жестоким образом защитить девушек от работорговцев. Также серьги для пирсинга ушей в кенийских народах могли служить инструментом идентификации человека с племенем. Кроме того, такие аксессуары защищали все открытые части тела от проникновения негативной энергии и злых сил.

Удивительные путешествия в пространстве и во времени

Серьги для пирсинга уха были известны еще в Древнем Египте, Китае и Индии. Позже такая оригинальная традиция проникла на все континенты. Интересную историю имеет особенность средневековых пиратов носить украшения на разных частях тела. Все дело в том, что когда моряк погибал, то человек, нашедший его тело, мог снять золотые серьги для пирсинга и устроить похороны. Естественно, что очень часто пираты использовали украшения только для наживы.

Серьги для пирсинга пупка: на пике популярности

Времена меняются и сегодня пирсинг уже стал исключительно средством нетипичного украшения своего тела. 

Серьги для пирсинга пупка

Знали ли вы, что самыми популярными в современном мире были и остаются серьги для пирсинга пупка? Конечно же, такой эффектный аксессуар всегда выглядит ярко, стильно, молодёжно и соблазнительно на красивом женском животике. Немного уступают в распространенности серьги для пирсинга носа, однако и они делают из девушки настоящую голливудскую красотку.

Какие же серьги для пирсинга купить?

В любом виде украшения тела главное заботится о здоровье. Бывает так, что пробивание ушей, носа или пупка оказывается проблематичным из-за внезапной аллергии, гноения раны и так далее. Зачастую причиной этих неприятностей являются некачественные аксессуары. Для того, чтобы избежать их нужно выбирать серьги для пирсинга, золото которых обладает высоким качеством. Если Вы все же решились на пробивание тела, то лучше отдать предпочтение золотым или серебряным украшениям. Тем более, что сейчас они очень доступны по цене.

Пирсинг для носа

Выбирайте свободу и оригинальность!

 

Возврат к списку