(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Принцессы, тиары и не только...

10.03.2016

Любая девчонка в детстве мечтает стать самой красивой, жить в роскошном дворце, танцевать на королевских балах и носить царские драгоценности, то есть быть принцессой. Как ни странно, но даже в наше время в Дании, Швеции, Норвегии, Греции, Британии, Японии и других странах есть настоящие дворцы и обладатели королевских титулов, полученных по наследству или приобретенных после удачного брака. За жизнью таких семей следит весь мир...

Но самое главное, у них есть чему поучиться, ведь их вкус и стиль являются эталоном и примером для подражания. Давайте разберемся в предпочтениях некоторых королевских наследниц и определимся, какие украшения стоит купить, чтобы хотя бы ненадолго представить себя на их месте.

Самой известной представительницей высочеств в современном мире можно назвать Кейт Миддлтон

Кейт-Миддлтон-и-кольцо.png

Классические строгие линии ее одежды аккуратно дополняют изящные драгоценности. Самое любимое кольцо с сапфиром в окружении бриллиантов является неразлучным спутником Кэтрин. Слабость принцессы – это серьги. Она позволяет себе менять их очень часто, благо, что такая возможность есть и их предостаточно в наличии. Есть еще много других украшений, причем большая часть это драгоценности фамильные или подаренные в честь знаменательных событий. Они соответствуют более официальным визитам и приемам, поэтому надеваются гораздо реже.

Еще одной особой королевской династии, достойной обратить на себя внимание после того как стала на путь истинный, является принцесса Швеции Мадлен

принцесса-Швеции-Мадлен.png

Будучи обладательницей утонченного вкуса, она умеет особым образом подчеркнуть свою красоту и напомнить о своем происхождении на конной прогулке или на светском рауте. Ее повседневные украшения в виде небольших сережек и оригинальных браслетов ни в коем случае не являются центром композиции, чего не скажешь о ее собственной тиаре и бриллиантовом браслете в день бракосочетания.

Крупные разнообразные браслеты в стиле «arm candy»– визитная карточка принцессы Саудовской Аравии Дины Абдулазиз

дина-абдулазиз-arm-candy.png

Безупречный стиль создается с помощью новинок от известных мировых дизайнеров-друзей, сочетающий современный образ и восточные традиции, а дополняется изысканными серьгами и великолепными кольцами.

Утонченный вкус принцессы Таиланда Сириваннавари

Таиланда-Сириваннавари.png

Стиль передался ей по наследству и раскрывается в замечательных коллекциях, дизайнером которых выступает она лично. Если хотите узнать какие ювелирные украшения сейчас в тренде и что стоит купить, обратите внимание на нее и ее творения.

Супруга принца Николаоса Греческого Татьяна Блатник

Татьяна-Блатник.png

Любит удобную и комфортную одежду, но положение обязывает иметь множество вечерних нарядов для официальных событий и церемоний, на которые с удовольствием надеваются винтажные аксессуары от  Chanel и украшения из жемчуга.

Стоит отметить тот факт, что самыми ценными украшениями всех принцесс, являются безупречная репутация, достойное поведение, хорошее образование и приветливая улыбка, а такими сокровищами при желании может обладать любая девушка, независимо от родословной.

Возврат к списку