(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Серьги с жемчугом: популярность вне времени

19.05.2016  

«Жемчуг – таинственный, завораживающий и совершенно современный», - так говорит нам Вивьен Бэккер, женщина, которая знает толк в высоком ювелирном искусстве. Действительно, именно этот особенный драгоценный камень, имеющий животное происхождение, прекрасно подчеркивает женскую нежность, романтичность, неповторимую природную красоту. 

Без-имени-1235685.png

Во все времена очаровательные дамы почитали изысканные украшения с такой вставкой, а в особенности золотые серьги с жемчугом. Именно с такими изделиями юные дебютантки ставали звездами вечера, именно этот аксессуар делал с знатных женщин истинных аристократок. А вспомните только непревзойденную Коко Шанель, которая говорила, что «жемчуг всегда прав». Сочетание ее чёрного маленького платья и безупречных украшений с морской драгоценностью стали классикой стиля и обрели мировую популярность. 

И не можно обойти, конечно же, принцессу Диану и ее невероятные жемчужные сережки, которые были идеальным подчеркиванием ее тонкого вкуса! 

карт2.png

Золотые серьги с жемчугом, фото которых вы можете видеть в нашем каталоге, особенно прекрасны и совершенны. Перламутровые шарики на маленьких мочках уха всегда смотрятся элегантно, стильно, романтично и чувственно. Такие классические изделия создают атмосферу королевского шика прошлого века, но в действительности купить серьги с жемчугом  значит идти в ногу с сегодняшней модой. 

Современные звезды и морские драгоценности 

В течение многих лет эти ценные вставки несправедливо считались исключительной прерогативой старомодных девушек или респектабельных дам определенного слоя общества. Однако теперь жемчуг может побороться за первенство в мире моды даже с восхитительными бриллиантами. Все это благодаря тому, что мировые знаменитости начали активно использовать такой морской дар в своих луках. 

11111111111.png

Золотые серьги пусеты с жемчугом обожает герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон – современная икона высокого стиля, воплощение английской элегантности. Различные сережки с аристократическим камнем – это незаменимая часть её изысканного гардероба, в частности именно такие украшение она надевала в королевском туре в Австралии и Новой Зеландии. Но не только знаменитые члены британской королевской династии предпочитают подобные изделия. На светских приемах очень часто можно встретить с такими изящными аксессуарами американскую первую леди Мишель Обаму и икону моды, звезду сериала «Секс и город», Сару Джессику Паркер. Благодаря таким блестящим примерам много других знаменитостей также стали фанатами изделий на уши с жемчугом, к примеру, Рианна, Анжелина Джоли, Кэти Перри, Скарлетт Йоханссон.  Как видим, чтобы быть в тренде сегодня нужно основательно задуматься над тем, чтобы купить золотые серьги с жемчугом. 

Без-имени-136.png

Свойства уникального перламутрового камня 

Золотые серьги с жемчугом, в интернет магазине «Золотой стандарт» которых представлено великое множество, могут послужить не только прекрасным дополнением стильного образа, но и надежным талисманом. Согласно давним преданиям, магическая сила морской драгоценности заключается в том, что он способен привлечь удачу и богатство. Также во многих источниках сказано, что именно дар моллюсков является отличным оберегом от сглаза, недобрых людей, средством установления баланса в жизни путем ее гармонизации с лунным циклом. К тому же, жемчуг признан символом чистой и вечной любви. 

карт1.png

Жемчуг – камень живой и, как любое живое существо, наделен особой энергетикой, которая вступает в контакт с организмом человека. Его наделяют целебными свойствами, заключающимися в общеукрепляющих способностях, повышении жизненного тонуса. Он также способствует долголетию, быстрому восстановлению кожи. Говорят даже, что с помощью украшений с такой вставкой можно узнать о состоянии своего здоровья. Если камень после не длительной носки помутнел, потемнел, значит его владелец, возможно, болен.  Таким образом, даже купив золотые серьги с жемчугом недорого, Вы обретете бесценного помощника и друга.  

Без-имени-133333333.png

Кто же может отказаться от великолепного украшения, которое мигом превратит Вас в настоящую королеву? Пришло время искать, где купить жемчужные сережки в Киеве или в Украине в целом. Конечно же, лучшим вариантом будет покупка в магазине «Золотой стандарт», который предложит Вам роскошные варианты на любой вкус по доступным ценам. 

Будьте уверенны, серьги с жемчугом – это must have сегодняшнего дня. С ними Ваш официальный костюм станет ярче и элегантней, вечернее платье – богаче и изысканнее, а Вы станете милее и краше всех на свете!

Возврат к списку