Золотой Стандарт ювелирный гипермаркет
(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Все цвета модной осени

30.09.2016

Вам не понаслышке знакома осенняя депрессия? Ну, значит вам неслыханно повезло… Да нет, не с метеозависимостью повезло, а с модой. Ведь цвета осени-2016 – именно для вас. Для вас и для всех, кто ежегодно становится жертвой дождей, пасмурного неба и слякоти. В нынешнем сезоне – заявляем это ответственно – ничего подобного не будет!

Осень

Потому что просто невозможно унывать в яркой, веселой, жизнерадостной одежде. Просто не получится, даже если вы всеми силами будете цепляться за привычную тоску-печаль. Модная осень не позволит вам облачиться в пальтишко цвета ненастья. Она предлагает летнюю насыщенность красок и до парадоксальности смелые цветовые сочетания.

С летом не прощаемся

Итак, модные цвета осени мы берем из лета. Всем оттенкам спелых овощей и сочных фруктов, сияющего неба и моря, июньского луга, ослепительного солнца – наше решительное «да»! Напоминанием об отпускном настроении и любимом летнем платьице станут цветочные принты. Они очень приветствуются на осенней одежде.

Если вы не готовы полностью обновить гардероб, можно взлететь на гребень модной волны за счет броских деталей и аксессуаров. Пусть пальто, жакет или куртка будут нейтрального цвета, а вот аксессуары – яркие и смелые. Получится не только актуально и эффектно, но еще и очень элегантно.

Выбирая цвета осени в одежде, примите к сведению: модницам горячо рекомендовано все богатство шикарных винных оттенков. А еще не покидает топ-тройку синий цвет, глубокий, благородный – и очень благодарный в смысле сочетаний. Если вы привыкли мыслить классически – для вас элегантные сочетания с белым, серым, черным. Готовы к провокациям – смело добавляйте лимонный, розовый, зеленый.

Цвета осени 2016

Мейк-ап от пятиклассницы

Следующий вопрос - какой цвет моден осенью в макияже. Что вам сказать, девушки? Модная тенденция такова, что вы наверняка вспомните свой первый мейк-ап – в пятом классе, наспех, втихомолку, неумелыми руками.

Осенний макияж 2016

Яркая и густая помада – бордовая, фиолетовая, ярко-красная. Яркие тени, наложенные с геометрической четкостью и определенностью: никаких акварельных растушевок и полутонов. Кроме того, триумфально возвращаются сверкающие тени с металлическим блеском. А ресницы просто рекомендуется красить небрежно: перепачканные тушью веки – писк моды. 

Вы уже чувствуете, что не переживете такой макияж? Есть утешение: дымчатый тоже пока остается актуальным. То есть, осень-2016 откроет в вас художника. Сегодня можете рисовать лицо кислотной девчонки, завтра – изысканной леди, послезавтра – вампической женщины. Созданию последнего образа очень помогут снова модные стрелки.

Но есть одно обязательное условие: чистое, ясное, сияющее лицо. К нему очень пойдут нежные розовые румяна, как штрих жизнерадостной юности. Хотите быть в тренде – делайте безупречное личико.

Ярко. Крупно. Много

И завершающий штрих: актуальные цвета осень-зима в украшениях. Если уж мы собираемся ослеплять, сверкать и переливаться, украшения не станут исключением. Все – заметное и яркое. Модная заповедь номер один: крупный размер и необычная форма. Модная заповедь номер два: всего много. Колец – хоть по три на каждый палец, всяческие колье можно отвешивать килограммами… У нашем интернет-магазине Золотой Стандарт вы можете купить ювелирные украшения по доступным ценам.

Кольца с бриллиантами

Мы же решили превратить эту осень в веселый праздник! А значит, развлекаемся, создавая немыслимые образы, экспериментируем, смело выбираем яркие цвета и странные формы. Цель одна: чтобы весь этот жизнерадостный эпатаж создавал настроение. Чтобы нынешняя осень несла с собой не меланхолию, а энергию и бодрость.

Ведь все зависит не от сезона, а от нас самих. А значит, эта осень будет пестрой и забавной, полной неожиданностей, ярких вещей и столь же ярких событий.  И никаких депрессий!

Возврат к списку