(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Ювелирные тренды этого лета

4c6b763d8426ade0fca5964b57ef1271.jpg

Основной мотив ювелирных тенденций этого лета – будь индивидуальностью, заяви о себе. Дизайнеры ювелирных украшений на этот раз делают всё возможное, чтобы обладательница драгоценного изделия чувствовала себя поистине неповторимой.


33e3149d4adfe95bed1236b15be43106.png

Создать уникальный образ помогает разнообразие форм и стилей. На пике ювелирной моды в этом году - россыпь из разных видов камней. Чем более новое и экспериментальное сочетание используется, тем свежее и изысканней смотрится изделие. Но главное достоинство этого дизайна, всё же, не в обилии дорогих камней, а в чувстве прекрасного, которое вкладывает мастер в своё произведение.

 

Установка на эффектность и яркость – основная в этом сезоне. 


В моде смелые массивные украшения, богато украшенные рельефными плетениями, золотыми цепями и драгоценными инкрустациями. Смелые и броские вещи остаются в тренде. В то же время, если в одежде вы предпочитаете минимализм, то оцените концептуальные вещицы с простотой линий и отсутствием декора, уверенно входящие в моду.

 

Среди тем, которые сейчас на пике популярности, следует в первую очередь назвать этнические мотивы. Чтобы придать изделиям самобытность, некоторые дизайнеры наряду с драгоценными камнями используют стеклярус и бисер. Играя на единстве противоположностей, мастера сочетают роскошь и нарочитую простоту, по-новому интерпретируя классические украшения. Таким образом в тренде оказались сочетания заурядных на первый взгляд керамики, кожи и каучука с драгоценными металлами.

 

020ec4456ae17ddca96c1bbded125c7a.png

Ещё одним предметом вдохновения для ювелирных мастеров стала природа во всём её многообразии. Цветы становятся ключевым элементом в отдельных коллекциях. Дизайнеры часто декорируют их эмалью и ювелирными камнями, превращая свои украшения в драгоценную флористику. С помощью сложных плетений мастера ювелирного дела преобразовывают обычные кольца в абстракцию или силуэт птицы. Такое оригинальное украшение может стать центральным в вашем образе и, безусловно, подчеркнёт индивидуальность своей обладательницы.

 

Отдельно следует сказать об абстрактных орнаментах, которые завоёвывают всё новые территории, переходя из коллекций прет-а-порте в ювелирные украшения. Неожиданные сочетания форм и фактур, дерзкие цвета и причудливые изображения – такие украшения подойдут тем, кто привык выделяться в толпе.

 

В целом, последние модные тенденции в мире ювелирных украшений можно назвать всеобщим авангардным экспериментом, в котором каждый найдёт что-то по своему вкусу.

Возврат к списку