(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Как выглядят идеальные серьги 2015 года?

201004c85fe27bcacd2393b542f28782.jpg

Всем хорошо запомнились пребывавшие на пике небывалой популярности ювелирные изделия 2014 года. Тогда огромным спросом пользовались исключительно массивные украшения, среди которых ведущее место занимали громоздкие колье с причудливыми деталями, с разнообразными яркими узорами, необычными исполнениями и непревзойденными дизайнами, а также массивные кольца, которые скорее напоминали часть доспехов рыцаря средневековья нежели изысканное ювелирное изделие. Нынче же волну трендов поймали массивные браслеты, по пятам которых, впрочем, все также идут массивные ожерелья и кольца. Но, помимо такой массивности в украшениях, модная сфера ювелирного искусства представила и слегка иной взгляд на ювелирные изделия, которые поддержали именитые дизайнеры и всемирно известные звезды кинематографа. Речь идет о серьгах, утонченная форма которых стремительно набирает популярность.

7e67d21e259fce63f546492e379e5783.png

Придя на поддержку и последовательную смену громоздкости в украшениях, эти серьги стали настоящим открытием сезона 2015, его главным хитом и бесспорной изюминкой. 

Точеные изделия, созданные из отборных металлов, дополненные драгоценными камнями и выполненные в столь изысканной и элегантной форме быстро завоевали любовь поклонников ювелирного искусства. Холенные руками настоящих мастеров ювелирного дела, изготовленные с несравненных материалов в удивительных вариациях дизайна, серьги 2015 года наполнены классической изысканностью, утонченной роскошность и несравненной гармонией каждой детали. Удлиненные формы сережек придают им небывалой шикарности и неимоверного очарования. Создается впечатление, что каждая девушка, которая ими обладает, становится настоящей принцессой. Благодаря безукоризненному исполнению каждого элемента, грамотному их сочетании в единое целое и дополнением их блеском драгоценных камней, такие серьги покоряют с первого взгляда, влюбляют в себя и вызывают непреодолимое желание во что бы то не стало обладать ими.

Особой популярностью и колоссальным спросом пользуются серьги из желтого золота. Считается, что этот драгоценный метал стал главным ювелирным материалом 2015 года. Он идеально сочетается cо всеми цветовыми гаммами и оттенками, так что его смело можно приобретать в качестве модного и универсального украшения. Так что, если вы хотите выглядеть роскошно, эффектно, стильно и непревзойденно, вам непременно нужно приобрести ювелирные изделия из желтого золота. А серьги удлиненной формы с драгоценными камушками, выполненные из желтого золота станут настоящей изюминкой каждого вашего образа и вашими любимыми украшениями.

Возврат к списку