(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

«Maquech» или ювелирное безумие по-мексикански!

«Maquech» или ювелирное безумие по-мексикански!

Золотые браслеты, серебряные сережки, кулоны с аметистом, кольца с бирюзой, красивые цепи на шею, прекрасные колье и ультрамодные чокеры – ассортимент мира украшений пестрит своим изобилием и разнообразием.
Чего только не увидишь на современных модницах – и массивные цепи, и крупные кольца, и колье из цветов. Но вот живого жучка, искусно украшенного аметистом, бриллиантами, жемчугом, другими драгоценными камнями и золотом, мирно усевшегося в виде броши на груди у мексиканских девушек, мир уж точно не был готов увидеть!!!

Да, вы не ослышались. Последние два года в Мексике наблюдается тенденция к живим украшениям. Вот представьте, берут живого жука, всячески украшают его, приклеивают ему к панцирю булавку и предлагают купить за 10 долларов. К жучку также прилагается цепочка, на которой его можно выгуливать и кормить, дабы бедняга не помер в дань высокой моде.
Красота и стиль конечно требует жертв, но неужели таких? Казалось бы, какой безумец станет приобретать это необычное живое украшение, иным словом именуемое, как «maquech», а желающих пруд пруди! Как среди местных жителей, так и среди туристов. Вот представьте, если бы у нас кто-то стал продавать живых существ, унизанных золотом, бриллиантами. Да его приняли бы за сумасшедшего!

В Мексике же все иначе. Ювелиры, видимо, решили не особо заморачиваться и не вникать в новые мировые тенденции в сфере украшений, а сделать что-то свое, кардинально новое, сумасбродное и невероятное.
Так что, если будете проездом в Мексике, можете собственными глазами убедиться в том, насколько искусные у них ювелирные украшения. А искусны они настолько, что даже шевелят лапками, дышат и изображают роскошные броши.
 А пока мы явно не готовы к такому ювелирному повороту событий, так что будем любоваться невероятно роскошным ассортиментом ювелирных украшений от "Золотого Стандарта", радоваться, что они не шевелятся, не дергают лапками, и их не нужно кормить и беспокоиться, чтобы они не убежали! Наслаждайтесь их невероятной красотой и прекрасным утонченным исполнением, выбирайте и приобретайте особо полюбившиеся, и носите их с удовольствием!

Возврат к списку