(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Обручальные кольца не простые украшения – двух сердец одно решение!

Обручальные кольца не простые украшения – двух сердец одно решение!

11.01.2016

«Хотим красивую, пышную свадьбу! В шикарном ресторане, с кучей гостей, я в роскошном платье…И чтобы обязательно торт был трёхъярусный! Всем на загляденье…», «А мы планируем скромную церемонию, пару-тройку близких друзей, родителей рядом и платье какое-то вечернее…», «Ой, а мы любимые джинсы наденем, кеды удобные обуем, обручальные кольца в карман положим и в ЗАГС вдвоем…не по душе нам торжественные церемонии, и вообще свадьба дело личное…». Сколько же в мире разных невест, сколько кардинально отличающихся сценариев свадеб, сколько абсолютно непохожих друг на друга пар брачующихся! А объединяет их всех один из самых главных этапов подготовки к свадьбе – выбор колец!

...Чтобы их обручальные кольца были такими, которые не захочется снимать всю жизнь

Несомненно, каждая пара хочет, чтобы их обручальные кольца были такими, которые не захочется снимать всю жизнь, такими, которые будут ежедневно напоминать о клятвах вечной любви, такими, которые будут подогревать чувства долгие-долгие годы. Какому же драгоценному металлу, какому же изысканному дизайну и какому же ювелирному дому отдать предпочтение в столь нелегком выборе? Эти и еще сотня других вопросов возникает в голове жениха и невесты, в очередной раз наталкивая их на подводные камни предсвадебной суеты и внутренние перипетии.

Роскошное белое золото, искусное красное или классическое желтое – выбор за вами! А может вы решитесь на прекрасные обручальные кольца из серебра!? Тут уже дело вкуса. Но все же делая столь важный выбор следует учитывать особенности каждого кольца: к примеру, изысканные кольца с множеством камней, фигурных деталей и объемных гравировок не останутся в своем прежнем облике через 20-30 лет.

Свадебные кольца от Золотого Стандарта

Классика или дизайнерское решение ?

Очевидно, что домашние хлопоты, физический труд и частые поездки деформируют внешний вид обильно украшенных колец. Уход за подобного рода кольцами должен быть особенно тщательный: такие обручальные кольца необходимо будет ежедневно чистить, снимать во время контакта с беспощадными химическими средствами и время от времени отдавать на реставрацию.

Если же вы остановите свой выбор на благородной классике, тогда можете быть на 100% уверены, что такие кольца не поддадутся никаким метаморфозам вплоть до платиновой свадьбы. К тому же можно легко и просто сделать свои классические кольца особенными, стоить лишь попросить изготовить их из соединения красного и белого золота. Такие дуэты пользуются колоссальной популярностью среди пар, которые в свою очередь придают им уникального вида с помощью необычных вариаций сочетаний.

И так, если вы еще не решили, какие обручальные кольца вам по вкусу – добро пожаловать в Золотой Стандарт! Только у нас вы обязательно найдете, то что вам нужно, только у нас вам гарантировано настоящее качество и только у нас вам представлено неимоверно захватывающее разнообразие моделей. Теплые оттенки отборного красного золота, неповторимое сияние роскоши белого золота и благородство классического серебра – все наивысшей пробы и все от лучших ювелиров страны! Вступайте в счастливую супружескую жизни вместе с Золотым Стандартом!

Возврат к списку