(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Украшения, которые носят невесты

15.07.2016

Когда девушка получает предложение руки и сердца, то первое, что стоит на повестке дня — это покупка свадебного платья, обуви, украшений и прочих аксессуаров. Ведь красивая невеста — это образ всего свадебного мероприятия, который запомнится надолго. Поэтому здесь должно быть все безупречно. 

Ukrasheniya,-kotoryye-nosyat-nevesty.png
Мало кто задумывается, но свадебные украшения играют немаловажную роль в наряде новобрачной. Начиная шпильками для волос и заканчивая подвязкой. Все вместе они гармонично создают утонченный, нежный, волшебный образ невесты, который останется в ее памяти на всю жизнь. 

Дело в мелочах 

Какие же украшения, аксессуары используют современные невесты? Легко провести параллель между молодоженами и кольцами. Ведь это очень важное для обоих украшение, которое становится символом дня свадьбы, скрепляет их союз. Поэтому выбор кольца должен быть совместный и ответственный. Кольца должны гармонировать, подходить каждому из пары. 

Ни один образ не обходится без ювелирных сережек и колье на шею. Это может быть комплект в едином стиле выполненный из золота, жемчуга или другого материала. Они должны сочетаться с платьем и быть лишь удачным дополнением свадебного наряда. 

серьги-для-невесты.png

Некоторые невесты, отдающие предпочтение винтажному стилю, украшают платье брошкой или шею камеей. Такие яркие акценты, как золотые булавки позволят сделать образ более выигрышным, неординарным. Браслет, будь он широкий или толщиной в палец, также дополнит оригинальный образ новобрачной и придаст ему изюминку. 

Если вы предпочитаете классические образы, то изящное тонкое украшение на шею, как цепочка, и серьги с жемчугом будут гармоничной парой в Вашем образе. Либо же добавьте браслет, но уберите что-то одно из вышеперечисленного. В этом вопросе главное не перегрузить образ и выглядеть чрезмерно украшенной. Ведь главный акцент должен быть на платье. 

украшения-для-невест.png

Искусственные камни — обман или умное решение? 

Не бойтесь покупать свадебные украшения из ненатурального камня. Возможно, Вам нравится жемчуг, но Вы не готовы выкладывать большие деньги за украшение, которое оденете всего пару раз. В таком случае, Вам на помощь придут искусственные камни, которые выглядят вполне достойно и помогут совместить желаемое с действительным. 

Но помните, что стоит обращать внимание на качественные реплики, которые даже не отличишь от оригинала. Ведь дешевый камень сам выдаст себя, подпортив впечатление об образе невесты. 

Прекрасным вариантом будет взять что-то из коллекции украшений своей матери, возможно, это семейное изделие, которое перешло ей по наследству. Такой образ невесты будет очень трогательным, он непременно вызовет приятные эмоции и впечатления у членов семьи. 

Волшебное сияние волос 

прическа-невесты.png

Прическа — еще один главный пункт в плане по созданию идеального образа. Ни одна невеста не обходится без фаты, но не стоит скрывать то, что находится под нею. Кроме того, фату вполне может заменить тиара инкрустированная кристаллами, которые будут ярко сверкать и переливаться на солнце.

Сегодня в моде украшать волосы живыми цветами, плести косы и делать греческие прически. Несколько оригинальных шпилек или заколок помогут добиться желаемого результата. Сохранят Ваш свежий образ и непринужденность прически. Уже давно не в моде строить на голове сложные композиции, использовать много лака и блестки. Будьте естественны и неотразимы. 

Если Вы собрались приобрести свадебные украшения, то город Киев полон интересными предложениям для Вас. На нашем сайте Вы найдете все необходимое для жениха и невесты, что поможет быстро справиться с мелкими хлопотами и полностью погрузиться в организацию свадебного банкета.
 

Возврат к списку