Золотой Стандарт ювелирный гипермаркет
(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Снова в деле: утонченные золотые браслеты на ногу идут в ногу с модой

05.03.2016

Каждая сфера искусства циклична. Художественные стили, захватывающие сознание десятки лет тому назад, возвращаются в новых интерпретациях, вновь обретая сотни тысяч поклонников и последователей. Киносюжеты и характеры съемок, которые, казалось бы, давно канули в лету, вновь оказались на плаву. Аналогичная история происходит и в сфере ювелирного искусства. Пару лет назад браслеты на ногах можно было увидеть у каждой второй почитательницы трендов. Последнее же время эти ювелирные украшения переживали волну затишья, вероятно для того, чтобы опять оказаться на волне небывалого спроса и колоссальной популярности.

4e60ada5838965916a1000fd1c0aeff4.jpg

Утонченные и изысканные, эти изделия придают каждой своей обладательнице чрезвычайной женственности, нежности и привлекательности...

Надеты на щиколотку, эти украшения окутывают женщину атмосферой таинственной Индии, ведь именно в этой стране впервые появились золотые браслеты на ногу. Заполучив массовую любовь индийских женщин, особенные символические значения и стопроцентное признание, эти ювелирные изделия быстро распространились по всему миру, украсив своей нежностью сотни тысяч представительниц прекрасного пола и проникнув в святая святых всех мастерских ювелирного дела.

post7.jpg

Созданные из чистого золота, украшенные завораживающими дополнительными деталями, фигурными элементами и чарующими узорами, золотые браслеты на ногу становятся идеальным дополнением каждого летнего образа. Их с легкостью можно надеть на вечерний променад по оживленным л

етним улочкам большого города. Ими можно смело украшать свой пляжный наряд, подчеркивая красоту купального костюма. С ними можно с удовольствием экспериментировать, по-разному надевая и дополняя теми или иными деталями. Золотые браслеты на ногу выигрышно смотрятся на любом типе фигуры, в сочетании с любым стилем одежды и в дополнении к любому образу.

Нужно отметить, что под такие ювелирные украшения лучше всего надевать открытую обувь на низком ходу без изобилия застежек, ярких красок и множества дополнительных элементов. Ведь в сочетании с закрытой обувью, наполненной застежками, каблуками и разнообразными камушками, браслет попросту затеряется. Его будет не видно невооруженным глазом, он померкнет среди чрезмерного количества остальных деталей, он станет лишней деталью образа и не выполнит своих основных функций.

Так что скорее надевайте на свои прекрасные ножки открытые босоножки, выполненные в сдержанном стиле и пастельных тонах, подкатывайте любимые джинсы или наслаждайтесь обществом яркого летнего платья, и завершайте образ удивительными золотыми браслетами. Размещенные на щиколотках, они придадут вам небывалой нежности, утонченности и привлекательности. Комбинируйте, экспериментируйте, удивляйте себя и окружающих. Наслаждайтесь летом вместе с золотыми браслетами на ногу!

Возврат к списку