Золотой Стандарт ювелирный гипермаркет
(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Драгоценный дар Нептуна – черный жемчуг

03.05.2016

Так считалось когда-то в стародавние времена, будто жемчуг – частая находка на дне южных морей. Его первооткрывателями называют жителей Индии и Южной Америки, а известен он человечеству уже более 6 тысяч лет. Имея идеальную форму, под которую позже будут гранить другие драгоценные камни, он считался властителем водных стихий, привилегией знати. Уникальным делает его в первую очередь совершенный внешний вид – безукоризненно перламутровая поверхность может иметь около 120 оттенков цвета. 

1,1.jpg

Черный жемчуг – камень избранных 

Есть среди них и чрезвычайно редкие, которые добывают лишь в определенных уголках нашей планеты. Например, голубовато-зеленый жемчуг можно найти только у одного из островов Индонезии, а король морей – черный жемчуг – уроженец острова Таити, находящегося во Французской Полинезии. Этот редчайший из видов жемчуга ценится значительно дороже, чем его серебристо-белый аналог, и выглядит он стильно и роскошно.

1,0.png

Невероятно трудно подобрать две аналогичные черные жемчужины – каждая имеет свою индивидуальную форму, размер, отливает различными цветами – шоколадным, голубоватым, зеленым, стальным. Поэтому сделать серьги с черным жемчугом, а уж тем более - подобрать нитку черных жемчужин для бус или колье – задача не из простых. Ювелирные украшения с этим минералом – раритет и эксклюзив, имеющие значительную стоимость, которые могут позволить себе только избранные. 

11.jpg

В аксессуарах с черным жемчугом вы не останетесь без внимания как противоположного пола, так и других дам на любом мероприятии – ведь его магический блеск и глубина затмят собой даже бриллианты. Грацию пантеры и загадочность образа подчеркнут ожерелье и серьги-гвоздики, украсившие ухо своей хозяйки, или массивный браслет из нескольких соединенных между собой отдельных нитей. Неотразимо будет смотреться комплект из лаконичного кулона в виде единственной великолепной черной жемчужины и кольца - роскошного цветка, сердцевиной которого будет притягивающая взор жемчужинка редкой формы. 

3,6.jpg

Аксессуары могут быть разнообразными, выполненными из золота различных оттенков, однако минерал своим цветом и оттенком, безусловно, задает необходимую цветовую разновидность металла. При изготовлении украшений из черного жемчуга обязательно нужно учитывать, что белый его аналог можно сочетать с другими драгоценными камнями в готовом изделии, а этот минерал не терпит никакого соседства. Внимательно нужно подбирать оттенок черного жемчуга и в соответствии с типом кожи его обладательницы – смуглым женщинам лучше выбрать теплые коричневые тона или слегка зеленоватые, а белокожим дамам скандинавского типа подойдут холодновато-голубые или синеватые. 

дол.jpg

И даже если учтены все нюансы, выбрано приглянувшееся изделие, принято решение расстаться с немалой суммой, и вы готовы совершить покупку, стоит иметь в виду, что жемчуг черного цвета сможет носить не каждая женщина – он слишком вызывающе независим и магически притягателен. Он может стать верным спутником лишь той, которая уверена в своей яркой неотразимости и неповторимости – тогда камень только сильней проявит и подчеркнет все достоинства своей обладательницы, а не затмит ее. 

0006.jpg

Достойный партнер для мужчин 

Мужчинам, желающим акцентировать свое превосходство, статус и респектабельность, стоит выбрать для себя запонки, зажимы для галстука или булавки, декорированные черным жемчугом – цель непременно будет достигнута. Изделия с жемчугом купить можно в ювелирных магазинах с солидной репутацией, тогда покупка не только будет радовать глаз, но и станет грамотным капиталовложением. 

00065.jpg
   

Возврат к списку