(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Гадания на ювелирных изделиях

30.08.2016

Оказывается, украшения можно использовать при гаданиях. Во-первых, они в основном изготовлены из драгоценных металлов, что повышает уровень достоверности. Во-вторых, украшение относится к личным предметам, потому что носит его один и тот же человек. Если же для гадания вещь берут на время, то следует очистить его над пламенем церковной свечи или в святой воде.

1. Гадания на ювелирных изделиях (1).png

Принято гадать под Новый год, рождество и на святки. Также подойдут праздники на Ивана Купала, Покрова, святого Андрея.

Обручальное кольцо

Для получения ответа

Чтобы ответ был достоверный нужно непременно золотое кольцо, которое «венчалось» в церкви. Подвесив на собственном волоске, продетом через него, кольцо опускают в стакан с водой, затем уравновешивают над поверхностью жидкости. Далее задают вопрос в такой форме, чтобы получить ответ «да» или «нет», сосредоточившись на кольце.

Если получившийся маятник колеблется из стороны в сторону – ответ «нет». Если от себя и к себе – ответ «да». Если же стоит или движется по кругу – ответ не определен. Если у девушки короткая стрижка, то надо взять нить из натурального волокна.

Гадание на суженого

Нужно сесть перед зеркалом, зажечь две церковные свечи по бокам от него. Посередине поставить неглубокое блюдце из фарфора, желательно без цветочков и прочего декора. В него положить обручальное кольцо. Сказать: «Милый мой, суженый, приходи ко мне ужинать!» и пристально всматриваться в колечко. Говорят, через какое-то время можно увидеть образ будущего жениха.

Гадание на судьбу

Как сложится жизнь в предстоящем году? Будете жить в достатке или в бедности, карьера или брак? Здесь потребуется несколько разных колечек, на каждое из которых задумывается ответ. Все кольца помещают в блюдо с зернами (подойдут любые), перемешивают, чтобы не было видно на поверхности ни одного. Запускают руку и вытягивают то, что попадется.

Например, золотое обручальное кольцо – скорое замужество, серебряное – учеба или карьера, кольцо с драгоценным камнем – богатая жизнь, медное – придется преодолевать материальные трудности.

Золотая цепочка

Для этого гадания берут цепочку без кулона, застегивают, чтобы получилась замкнутая линия. Затем ее трут между ладонями до ощущения тепла, зажимают в правой руке и бросают на стол. По получившемуся рисунку трактуют ответ.

Если золотая цепочка сложилась в треугольник, то это сулит новую любовь либо упрочение любви, которая уже есть. Если она легла ровно, то перемен не ожидается, а задуманное дело пойдет гладко и успешно. Если получилась змея, ждите подвоха от неприятелей, завистников. Выпал круг – ждите трудностей, «хождение по кругу». А получилась цепочка с узелком, то это к нездоровью, заболеваниям, травмам. Сердечко или бантик обещает большую любовь или дело идет к свадьбе.

2. Золотая цепочка (1).png

Разные ювелирные украшения

Нужно собрать в мешочек все свои ювелирные изделия, и те, что носить часто, и те, что носите время от времени. Перемешать, мысленно задать интересующий вас вопрос и затем по одному вытянуть из мешка первое, которое попадется под руку.

1.  Наиболее подходящее развитие событий.

2.  Ваше личное отношение к происходящему.

3.  Дальнейшее течение событий.

Кольцо – вы лидер, привлекаете внимание.

3. Кольца (1).png

Серьги – интуиция и обаяние помогут решить ваши проблемы.

4. Серьги с раухтопазом (1).png

Шейное украшение (бусы, колье) – нужно проявить качества борца, завоевать авторитет, навести порядок.

Браслет – следует идти на компромисс и не усугублять ситуацию. Колебания отдаляют от намеченной цели.

Брошь – вы ущемляете себя, чтобы выглядеть лучше в глазах других людей.

Украшение на голову (диадема, заколка) – вам следует приземлиться и взять счастье в свои руки.

 

Заглядывайте в будущее с помощью ювелирных украшений от «Золотого стандарта»!

Возврат к списку