(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Оригинальные подарки на 8 марта

24.02.2016

Ничто так не украшает мужчину, как подарки женщине. Особенно на 8 марта. Дни рождения, юбилеи есть у всех, а 8 марта – только у женщин. И чем этот день станет для вас, мужчины, – днем вселенского позора или признания ваших заслуг перед человечеством – зависит от умения делать оригинальные подарки.

Идея первая – станьте на ее место

muzhchina-na-8-marta-.png

Возьмите на себя те обязанности, которые традиционно в доме выполняет женщина, – мама, жена, любимая. Мужчина в фартуке, с половником в руках выглядит, по мнению женщин, более симпатично и убедительно, чем представитель сильного пола с роскошной фигурой Шварценеггера. Только не задавайте вопросов: «А что купить (приготовить)? А как ты хочешь? Сколько соли (сахара)?» На третьем таком вопросе возникает желание забрать у вас орудия домашнего производства и все сделать самой. Подготовьтесь, распишите весь день от и до. Постирайте, погладьте, приготовьте, уберите, прогуляйте детей и уложите их спать. Выполните все, что обычно в течение дня делает ОНА. Поверьте, даже если не все получится, столь мужественный поступок без внимания не останется.

Идея вторая – почувствуйте себя художником и поэтом

8-marta.png

Представителей этих свободных профессий всегда вдохновляли музы. Сделайте ЕЕ своей музой – хотя бы 8 марта. Брошюрка самиздат, праздничная газета-коллаж с рисунками, фотографиями и стихами собственного сочинения в ЕЕ честь – высший пилотаж подарка женщине. В конце концов, срифмовать «кровь» – «любовь» – «морковь» может каждый. Если и эта рифма дается с трудом, то стих может быть «серым» и даже «белым». Главное – красивые слова и чувства!

Идея третья – украсьте ЕЕ

muzhchina-8-marta-.png

Даже если она безумно красива. Аксессуары – всегда желанный подарок женщине. Чтобы он стал оригинальным, изучите ее, ее стиль, желания, особенно скрытые. Тогда вы поймете, чего хочет ОНА из огромного списка женского ювелирного гардероба. Если она импульсивна, оригинальна и непредсказуема, – купите кольцо, серьги или подвес в стиле «Техно», «Ар-деко», «Модерн». Если тихая, спокойная, сдержанная – подойдет классика. Совершите путешествие по страницам Интернет-магазинов, «примерьте» понравившиеся украшение к своей женщине. А чтобы не ошибиться, используйте беспроигрышный вариант – индивидуальный заказ с 3D-моделированием. Сказанные при этом слова: «Милая! Я обещаю построить дом и родить сына…А вместо дерева предлагаю «вырастить» тебе скромное колечко с сапфиром и бриллиантами.» – растрогают даже Снежную Королеву.

Идея четвертая – украсьте ее личное пространство

украсьте-личное-пространство.png

Подойдет все – от красивого брелока с ее монограммой или инкрустацией, который можно прикрепить к чему угодно, до золотого или серебряного подсвечника.  Если она любит яйца всмятку – специальная подставка из драгоценного металла, если обожает чай или кофе – серебряная чашечка и ложечка, или ситечко, сладкоежка – серебряная конфетница или креманка. В подарок маме подойдут настольные часы для туалетного столика от Power или Bulova.

Идея пятая – будьте полигамными

8-marta1.png

Делая подарок на 8 марта, не останавливайтесь на маме, жене, любовнице и дочери. Психологи утверждают, чем больше адресаток находит мужчина для своих подарков, тем более он чувствует себя удовлетворенным. Не верите? Попробуйте. Начните со своих сотрудниц. Женщины в коллективе – это страшная сила. И если вы не хотите, чтобы она смела вас, купите каждой скромный подарок в офисном стиле – серебряную декоративную булавку или значок с трезубцем. Недорого, мило и ни к чему вас не обязывает. Зато женщины будут без ума!

Идея шестая – будьте щедрыми!

Щедрый мужчина – самый сексуальный!
Щедрый-мужчина-–-самый-сексуальный!.png


Возврат к списку