Золотой Стандарт ювелирный гипермаркет
(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Письмо Деду Морозу или как правильно загадывать желания в Новый год?


 

   

maxresdefault.jpgВсе мы родом из детства. Из того времени, когда верили в сказки. И самая несокрушимая вера была в Деда Мороза: он, хотя и приходил раз в году, зато не опаздывал и всегда приносил подарок. Правда, иной раз подарок был не совсем тот, который хотелось бы. Но побеждали радость и восторг, что не забыл, не пропустил Дед Мороз и меня!

Накануне Нового года детвора принимается писать письма Деду Морозу. Совсем малыши с помощью родителей. Те, кто постарше, пишут самостоятельно. Точнее, распечатывают свое послание на принтере – современный мир и сюда внес свои коррективы. Из года в год не меняется адрес: на конверте можно без индекса написать «Деду Морозу» и ждать его ответа.

Ответ будет под елкой. 31 декабря.

Детям проще общаться с волшебным Дедом Морозом. Но и среди взрослых есть те, кто так и остался большим ребенком, даже получив, например, степень кандидата наук или возглавив успешную фирму. Тщательно скрывая свою веру в чудеса, взрослые в глубине души были бы счастливы, получив то, что так хотелось бы.

Так почему бы не попытаться? Среди нас живут, и, надо признать, чувствуют себя счастливыми, люди, которые умеют загадывать желания и дожидаться из исполнения. А наступающий Новый год и его главный дирижер Дед Мороз могут осуществить самое заветное. По крайней мере, что плохого в такой вере? Мысль ведь материализуется. Соответственно, и желания тоже.

Существует даже специальная техника. Она пошагово учит, как правильно формулировать мечты и желания, чтобы она стали реальностью.

Пока еще есть время до 31 декабря. Стоит попробовать! И пусть эти желания примут форму письма Деду Морозу. Оно, написанное взрослым, никуда, естественно, не пойдет. Но поможет выстроить и конкретизировать желания.

Итак, расписывая по пунктам, надо исключить отрицание: не писать и даже мысленно не проговаривать частице «не». Мечтая исправить, например, свое материальное положение, следует написать «Я буду финансово независимым» вместо «Не хочу жить бедно». Аналогично со здоровьем или квартирным вопросом. При этом расшифровать желание, дописав подпункты. Если «Я буду финансово независимым», тогда еще и что конкретно хотелось бы сделать: помочь родителям, оплатить учебу сыну-студенту, поехать в турпоездку на другое полушарие и т.п. И совсем правильно, чтобы в этом пункте нашлось место для такой финансовой затраты, как пожертвование церкви или взнос в благотворительный фонд.

Надо отбросить скептицизм и боязнь выглядеть смешно: дескать, что за детский лепет! Во-первых, письмо – не всенародная акция. Никто не узнает об этом. Во-вторых, формулируя желания, во главу угла следует ставить себя. Как бы именно вы конкретно могли свою мечту осуществить, какие предприняли бы шаги, на кого из семьи и друзей могли бы положиться – это можно не писать, но подумать придется. Тем самым фантазия обретет реальный облик. И вполне вероятно, что появится план действий. 

На нашем сайте можно также написать письмо Деду Морозу.

hijjh.jpg

Технологии письма Деду Морозу можно научиться. Такая наука не навредит, это точно. Но окунет в детство, согреет душу светлыми воспоминаниями и, только в это надо верить,  поможет фантазии стать реальностью.




Возврат к списку