(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Серьги: виды застежек и их характеристика

Серьги: виды застежек и их характеристика

      «Ах, какая же она грациозная! А посмотрите, какой у нее утонченный стан! А, как ей идет это платье, как великолепна она в этом наряде, а какая восхитительная у нее шейка!». Думаете, эти комплименты и восхищенные возгласы будут слышны со всех сторон просто за красивые глазки? Не тут- то было! Ваш образ в глазах окружающих формируют детали, их гармоничное соединение, слияние воедино каждого элемента, чтобы в итоге Вы стали невероятно очаровательны, неимоверно притягательны и восхитительно привлекательны!
     Одним из главных атрибутов каждого образа выступают, конечно же, аксессуары! Здесь главное - мера! Можно, конечно, надеть на себя пару пар прекрасных колье, пару-тройку красивейших браслетов, уйму колец и по две пары сережек в каждое ухо, но это, как минимум, будет смотреться не эстетично, а, как максимум, невероятно смешно и пошло. Дабы не было перебора, следует отдавать предпочтение одному, максимум двум, аксессуарам, ведь в нынешнем сезоне в моде минимализм.
     Особое внимание советуем уделить сережкам. Серьги – одно из тех украшений, которое способно подчеркнуть весь образ в целом, выигрышно подать красивую шею и привлечь внимание к прекрасным глазам своей владелицы.
      Но, что бы под конец вечера нелепо не остаться в одной серьге, чтобы не потерять свое любимое украшение на бурной вечеринке, и чтобы не влететь на кругленькую сумму, следует очень тщательно подбирать сережки. Особо пристальное внимание следует уделять их застежкам, многие из которых не отличаются прочностью и надежностью. И так, какие виды застежек для серег нынче существуют, расскажем далее:
      1.Огромной популярностью пользуется застежка, которая называется «английский замок».
knz-s-2072.jpg   английск.jpg   untitled13_(1).png
      Изделия, сделанные с английским замком, очень удобные, их легко надевать, застегивать и снимать. При ношении они не вызывают дискомфорта и неприятных ощущений, к тому же они довольно-таки надежны, так что можете смело двигаться в любимом ритме! Сережки, сделанные на основе английского замка, закрепляются таким образом, что дужка одной стороны сережки вставляется в ухо и крепится к другой стороне изделия с помощью пружинного зажима. Звучит очень надежно, а на деле тем более! Проверяйте и наслаждайтесь раскованностью движений!  
     2.Все помнят момент, когда им прокалывали уши. Пару часов страха до, минутное потрясение во время, и постоянное наслаждение проколотыми ушками после. Но пыткой это уж точно не было.
     Мой самый любимый момент – когда наступило время выбирать себе сережки-гвоздики, которые нужно было поносить определенное время. Ведь сережки-гвоздики чрезвычайно красивы, элегантны и искусны. Кажется, что их надевают так, что потом и не снимешь. А все, видимо, благодаря тому, что их застежка – «замок-гвоздик», закрепляется прочно, сильно и крепко особенным зажимом. Такие сережки Вы уж точно нигде не потеряете!



гв.gif   гвоз.jpg   Серьги-гвоздики2.jpg
      3. Еще одним типом застежек для сережек, который отличается прочностью и надежностью, является «итальянский замок».
итал.jpg   ital1.jpg   омега-300x244.jpg

     Его удобство, в первую очередь, заключается в том, что обладательница таких сережек может самостоятельно регулировать силу, с которой застежка крепится на ухе. Во- вторых, этот замок смотрится очень женственно, элегантно и утонченно.  

     4.Так же в носке очень удобны застежки под названием «замки-булавки»,в которых с одной стороны сережки имеется стержень, конец которого крепится в отверстие, размещенное с другой стороны украшения. При этом, конец стержня надежно закрепляется, что делает эту застежку не только искусной, но и неимоверно надежной.

замок булавка.jpg   bylavka.jpg
      5. Если бы в мире существовала номинация «Самые удобные сережки года», то в них, несомненно, победили бы «сережки-клипсы», которые подходят даже для тех, кто так и не решился проколоть себе уши. Они крепятся на ушко с помощью застежки, которая зажимает мочку уха с двух сторон. Таким образом, у Вас и красивое украшение, и уши прокалывать не надо. Но только на счет их надежности стоило бы поспорить, ведь зачастую они очень быстро теряются.
      Надежность их зависит от плотности зажима мочки застежкой, которую необходимо подбирать сугубо индивидуально. Но при этом Вы должны учитывать, что слишком тугая застежка может создавать Вам дискомфорт, Ваши ушки быстро устанут от такого украшения. Если же застежка слабая – велика вероятность просто потерять сережку.

клипсі.jpg   record_102143784.jpg
      6. Что касается тех застежек, в надежности и прочности которых хочется сомневаться и еще раз сомневаться, так это застежки в виде «французского замка» .
Такие сережки продеваются в ушко при помощи дужки, которая с другой стороны крепится на петельку. Хоть звучит это и надежно, на деле их очень легко потерять. Даже порыв ветра может сорвать их с ваших ушек.
франц.jpg   76906965-5bc9-11e1-b651-000c29a1e6bc_1.png   8887b63d2fa1e41682036029c3b4bd72.jpg
      7. Также в категорию «ненадежные застежки» попала застежка в виде «замка-петли», которая сделана в форме дужки, ничем не закрепляется и держится на одном «честном слове».
петля.jpg   zastezhki_petlya.jpg   7132862c4cc6168f49eb65fffa4250b4.jpg
      Так что, уважаемые девушки, будьте внимательны! С тщательностью, щепетильностью и скрупулёзностью подходите к выбору сережек, чтобы уже в первый день их ношения не распрощаться с одной из них из-за ненадежности ее застежки!


Возврат к списку