(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Золотые цепи: какие есть виды плетений и какое кому к лицу...

Золотые цепи: какие есть виды плетений и какое кому к лицу...

11.03.2016   

  При мысли о том, что можно подарить спутнику жизни, даме сердца, друзьям, родственникам и даже детям, на ум тут же приходит беспроигрышный вариант – красивая золотая цепочка. А уж каким образом ее носить - просто на шее в качестве украшения, повесить не нее красивый кулон, либо соединить с еще парой цепочек - решат уже непосредственно сами виновники торжества в соответствии со своим вкусом и предпочтениями.
     Золотая цепочка – подарок на все случаи жизни, утонченное изделие и прекрасное украшение, которое станет отличным дополнением любого образа и придаст своему владельцу или владелице нотку роскоши, лоска и изящества. Но цепочка с толстым и грубым плетением вряд ли будет хорошо смотреться на тонкой и нежной детской шейке, точно также, как и тоненькая, изящная цепочка - на волосатой шее крепкого мужика
     Давайте же разберемся, какие существуют виды плетений цепочек, и  кому какие идеально подойдут.

Итак, простейшее плетение, которое пришло к нам еще с давних времен, называется "якорное".  
И вправду, в этом виде плетения цепочку словно формируют маленькие якорьки, которые сплетаясь, сливаются в единое целое и создают феерию изящности, утонченности, элегантной простоты и тонкой работы. Составные элементы такого плетения бывают вытянутой формы, а бывают и круглой.
     Вытянутые звенья плетения более женственны и эстетичны, а круглые, в свою очередь, по-детски очаровательны и по-своему привлекательны. Круглые якорные плетения среди ювелиров и знатоков ювелирного искусства еще называют «ролло», так что Вы можете смело козырять данным термином, удивляя и покоряя своей образованностью и остроумием!

Но на этом разновидности якорных цепей не заканчиваются, ведь существует еще и некая "морская цепь", которая по своей структуре и деталям походит на самую, что ни есть настоящую, цепь корабля.
морская цепь.jpg
Эти цепи не только красивы, но еще и очень практичны, потому что не имеют усложняющих элементов и могут легко очищаться от загрязнений. Это, в свою очередь, гарантирует то, что такие цепи будут долго сохранять свой оригинальный внешний вид, со временем не будут портится и снашиваться.
     Цепи с морским плетением воистину идеальный подарок для моряков, ведь они будут все время напоминать им любимое море, и к тому же, для поддержания красивого внешнего вида таких цепочек не нужно затрачивать никаких особых усилий.Они легко чистятся и моются.   
     Все виды якорных плетений идеально подойдут как для брутальных мужчин, так и для нежных женщин. Якорное плетение цепи - это такой своего рода «унисекс» в сфере украшений.
     Якорное плетение практично и безопасно, поэтому тоненькую цепочку с таким плетением можно смело выбирать в качестве подарка для ребенка.
     Так, что выбирайте цепочки с якорным плетением, и Вы точно не прогадаете!

     Среди мужчин  особой популярностью пользуется такой вид плетения цепей, как «ромбо».
163 рембо.jpg

Оно характерно прочными, грубоватыми элементами, которые, как нельзя кстати, подчеркивают мужскую силу, врожденную мужественность и брутальность.Зачастую "ромбо" бывает граненым и тройным, и какое именно плетение выбрать - дело вкуса!

Если же Вы байкер, рокер или просто хотите произвести впечатление "грубой мужской силы", Вам стоит всего лишь надеть на свою мужественную шею цепь, созданную при помощи плетения «бисмарк». А если вы хотите удивить или шокировать окружающих, тогда вам нужно брать цепь, плетение которой носит название «тройной бисмарк». «Тройной бисмарк» – гарантия тройной суровости, тройной опасности, тройного уважения!

бисмарк.jpg


     Женский вариант упомянутого уже плетения «ромбо» - это цепочки, искусно созданные при помощи плетения под названием "нонна".

нонна.jpg

 Такие цепочки очаровательны, нежны и женственны. Они отличаются прочностью и надежностью, поэтому могут служить отличным подарком для прекрасной половины населения.

     Плетение «нона» идет плечом-к-плечу с плетением «тондо», которое также прекрасно подходит женщинам, подчеркивает их утонченную красоту и нежность.  

     А вот плетение под названием "итальянка" или же, по-другому, "питон", подходит как мужчинам, так и женщинам. Сейчас ведь в моде массивные цепи, крупные серьги и громоздкие украшения. Так что будьте в тренде! Берите "питона" и надевайте его на свою шею! Покажите всем, кто здесь настоящий fashionista!

     Если же говорить об исконно женских плетениях, то здесь выделяются плоские цепи, такие как "париджина", "серпантина" и "кельтский узел"; цепи прямоугольного сечения "венецианская", "кроча"; а также крученые цепи "корда", "сингапурская" и "снежок". Все они отличаются особой женственностью, грацией, утонченностью и изяществом.                        

     Все еще думаете над подарком на 14 февраля, 8 марта и день рождения? Что тут думать! Цепочка на шею – идеальный вариант! Не придерешься!

А вот детям, подросткам и нестандартным личностям подойдут фантазийные цепи, которые отличаются особой креативностью и оригинальным исполнением. Среди них самые популярные виды это "королевская фантазийная" цепь, цепь "лав", цепь "птичий гла"з и многие другие. Вы будете просто в восторге, ведь эти цепи перенесут Ваших близких в настоящую сказку!   


Возврат к списку