(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Реакция девушки на кольцо для помолвки

реакция-девушки-на-предложение.jpg

Жених, которому было бы все равно, как отреагирует  девушка на подаренное им кольцо на помолвке – нонсенс. Даже самый неромантичный молодой человек надеется на восторженную реакцию, когда девушка раскроет заветную коробочку с колечком. Решаясь купить этот символ любви и надежды, будущему жениху предстоит нелегкая задача. Не каратами и граммами он должен доказать девушке свои чувства, а умением подобрать такое колечко, которое бы убедило, что молодой человек не просто знает, понимает, принимает ее, но и ценит то, что предпочитает девушка.

Жениху придется посмотреть, возможно, несколько десятков колец, чтобы найти одно, самое-самое. 

Задача усложняется тем, что для помолвки надо выбрать кольцо, не прибегая к помощи будущей невесты. Девушка до поры до времени ничего об этом знать не должна.  По традиции, жених не ходит с будущей невестой в ювелирный салон за кольцом для помолвки. Ему одному придется решать, купить или нет одно из многих колец, представленных на витрине.

Можно поступить по-другому: взять в помощники интернет. Открыть соответствующий сайт  и  посмотреть фото, которые качественно выполнены и в точности передают каждую модель,  узнать цены и сделать заказ. А в доставке указать адрес девушки и время, на которое жених предполагает помолвку. Впрочем, адрес может быть  не домашний, а, например, ресторана, где и состоится помолвка. Главное – согласовать  время.

Очень непросто, как убедились многие женихи, преодолевшие помолвку, угадать размер кольца. Девушка едва ли обрадуется, если милое колечко, безупречное с эстетической точки зрения, окажется мало даже на мизинец. Особой радости не будет, если кольцо слетает с пальца. Так что жениху надо проявить изобретательность, чтобы узнать ее размер. Эта сложность может быть неплохим поводом поближе познакомиться с будущей тещей: она точно оценит порыв и старание жениха. И подскажет, какое по размеру колечко придется впору ее дочери. И, скорее всего, она же подскажет, что будет очень неплохо купить кольцо с одним камнем. Каким – тоже подскажет, если жених еще не знает.

Как-красиво-сделать-предложение-руки-и-сердца.jpg

 Кольцо с камешком на помолвку  тоже традиция. Без камня, массивное, из белого золота или платины – это свадебное, обручальное кольцо. Собственно, два таких кольца вскоре появятся  на руках законных супругов. Многими символами наделяют обручальные кольца  разные народы и верующие разных конфессий. Не возражают лишь против того, что обручальные кольца мужа и жены – знак бесконечности: любви, поддержки, единогласия. А кольцо для помолвки, которое приняла девушка, это преддверие будущей супружеской жизни. Оно по статусу имеет право на еще девичью легкость и беззаботность, на изящество и яркий камешек. Принятое от жениха  кольцо на помолвке означает согласие на то, что теперь будущие новобрачные начинают  готовиться к супружеству. Более емкое и точное слово, чем помолвка, в украинском языке: это заручені. Оба будущих супруга ручаются создать семью, родить детей, уважать родителей и беречь друг друга.

Помня о смысле помолвки, зная размер колечка для невесты, жених может сосредоточиться на его выборе. А жаловаться сегодня на отсутствие этого выбора нельзя: он очень большой.

И тут он должен проявить максимум внимания и знание вкуса будущей невесты. За редким исключением девушка обрадуется точно такому кольцу, как носит ее подруга или родственница. Это ведь естественно, что каждая девушка хочет быть единственной и неповторимой. Лучше подарить ей колечко, которого нет среди тех, кто постоянно рядом. Не стоит думать, что кольцо на помолвку должно быть дорогим. Его исключительность в другом: оригинальность, изящная работа, небольшой объем. Те молодые люди, кто имеет возможность сделать кольцо на заказ, у ювелира, уже выигрывают. Ручная работа всегда не ширпотреб, даже от ведущего ювелирного бренда. И девушка это обязательно оценит. 

Возврат к списку