(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Как столовое серебро влияет на здоровье

Как столовое серебро влияет на здоровье
Что приходит вам на ум, когда речь заходит о столовом серебре? Замки, званые ужины, роскошные столы, гости в изысканных нарядах с прическами в три этажа. Такое ощущение, что мы пишем сейчас сценарий исторического фильма или собираемся посетить музей. Конечно в реальность этой картинки сейчас сложно поверить, все таки сегодняшняя мода разительно отличается даже от вчерашнего дня, а что уж говорить про вкусы и традиции, которым более 100 лет.


Правда, учитывая сегодняшний повальный тренд на спортивный, подтянутый стиль жизни и тщательную заботу о здоровье серебряные изделия в первую очередь оцениваются с точки зрения полезности. Тем более, что в истории использования серебра есть даже оккультная страничка, поскольку ранее этот металл активно использовали для того, чтобы отгонять нечистых духов и защищать от сглаза. А вспомните, как освящается вода в православных храмах. Ведь она наливается в серебряную посуду, благодаря которой обеззараживается и насыщается ионами. Поэтому если вы ищете подарок с ярко выраженными целебными свойствами, то ионизатор придется точно ко двору. И между прочим ионы серебра уничтожают более 650 болезнетворных микроорганизмов и грибков, а антибиотики могут осилить разве что десять видов заразы.


А особенно, если у будущего счастливого обладателя подарка есть дети, то за серебряные ложечки вам скажет спасибо вся семья.


Впрочем справедливо говорят, что мода не имеет возраста, поэтому красота и изящество серебряных изделий до сих пор в цене. Поэтому, если вы хотите подобрать подарок для такого ценителя с особенным, утонченным вкусом, то у вас есть возможность основательно подготовиться к встрече. Для такого случая подойдут и столовые приборы, и серебряные бокалы.


Возврат к списку