(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Встречаем Новый Год нестандартно


 

Хорошо тому, у кого профессия нестандартная или увлечения неординарные. Здесь все понятно. Спелеологи встречают Новый год в пещере, альпинисты взбираются на высокогорное плато и там распивают шампанское, любители банджи-джампинга совершают групповой прыжок вниз головой ровно в 24.00 31 декабря.

А что делать тем, чьи профессии и образ жизни более привычны, размеренны и не содержат элемента необычности и романтизма? Попробуйте преобразиться в Новый год не только внешне, но и изнутри, примерить роли, не характерные для вас в повседневной жизни.

1 вариант – ретро-вечеринка. Конечно же подходит для тех, кто склонен к ностальгии по прошлому, или у кого такая идея не вызывает возражений в принципе. Выбираем историческое время и… Наряды и прически, музыка определенной эпохи. Вазочки и статуэтки, картины и прочее из кладовок, с антресолей и чердаков. Фотоальбомы бабушек и дедушек. Ридикюли и перчатки, открытые шкатулочки с бусами, ожерельями, сережками, браслетиками… Ретро-часы на камине, комоде, на руках. Если не хватает фамильных запасов, – это прекрасный повод купить ювелирные изделия в стиле ретро в специализированных бутиках или по Интернету на подарок девушке, женщине, мужчине. И танцы – вальс, танго, пасодобль Рио Рита… Кстати, изюминкой вечера станут черно-белые фотографии участников – групповые, парные, индивидуальные.

kak-odetsya-na-devichnik-v-stile-retro.jpg

2 вариант – этно-вечеринка. И здесь есть место для выбора. Либо останавливаемся на традициях своего народа. Либо берем кардинально другое, но приемлемое направление. Например, японская культура. Какой полет фантазии! И прекрасный повод познакомиться с техникой изготовления кимоно, сооружения японской прически и наложения японского макияжа. Японские украшения в волосах, на одежде, в комнатах и на улице (последнее – если вы встречаете Новый год в частном доме или на даче). Картины с изображением сакуры, веера на стенах и в руках, японская кухня (авторская или из ресторана, – неважно!). Чайная церемония… Откройте в себе талант поэта – поупражняйтесь в сочинении традиционных хокку в качестве тоста. А завершением вечера может стать обмен подарками в парах влюбленных или семейных – изделиями ювелирного искусства Японии или выполненными в японском стиле. Особенно обратите внимание на фигурки нэцкэ или животных, настольные или в виде подвесов. Они несут глубокий символический смысл и уже содержат пожелания тем, кто принимает такой подарок. Их можно купить в Интернет-магазине, выбор очень широкий и цена абсолютно доступна. И не забудьте отблагодарить таким подарком хозяев дома. Тогда в Новом году к вам обязательно придет удача.

kostyumirovannaya-vecherinka-v-yaponskom-stile.jpg

3 вариант – панк-вечеринка. Не для представителей этой субкультуры, они и так в ней живут. А для тех, кто хочет внести в свою «приличную» жизнь здоровый элемент безбашенного драйва. Главное – соблюсти стилистику – прически торчком и веселенького цвета, рваные и потертые джинсы, куртки-косухи. Чтение произведений этой субкультуры (представьте, есть и такие!). И, конечно же, эксклюзивные ювелирные украшения.  А здесь есть широкий выбор: от грубого стиля черепов и анималистики до мягкого и романтичного SteamPunkа. Сделайте себе приятное – посмотрите фото в электронном каталоге и купите такую вещицу или даже комплект. Будете удивлены, как мало вы знаете о многоликости ювелирного аспекта культуры панков. И подумайте, не станет ли такое украшение прекрасным подарком для ваших близких. Щедрость новогодних подарков возвращается сторицей.

panki.jpg

Главное, помните, – Новый год потому и НОВЫЙ, что встречать его нужно ПО-НОВОМУ!

 

Возврат к списку