(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

5 ошибок при покупке кольца: как сделать правильный выбор?

11.01.2016

Изысканные кольца из красного золота, стильные кольца из желтого золота, утонченные кольца из белого золота и элегантные кольца из серебра. Каждое из них имеет тысячи разнообразных вариаций, сотни удивительных дизайнов и десятки изощренных форм. Мир ювелирного искусства настолько велик и настолько богат, что порой сложно определится с выбором, даже заранее зная, какое именно кольцо нас интересует с точки зрения оформления и материала изготовления. Когда у нас возникает непреодолимое желание приобрести ювелирное изделие, нам кажется, что его силуэт предстает перед нашими глазами. Кажется, что, придя в ювелирный магазин мы в мгновение ока подберем нужное нам украшение, ведь думает, что на 100% знаем, каким оно должно быть. Но когда дело доходит до прихода в ювелирный магазин, наши глаза разбегаются во все стороны от присутствующего там изобилия выбора колец, и зачастую мы делаем не правильный выбор. И так, какие же 5 самых распространенных ошибок мы совершаем при покупке кольца? Сейчас узнаем!

SbLL7JbnGc8.jpg

  1. Первая и самая популярная ошибка: «размерчик вроде мой». Подбирать размер кольца лучше всего с утра, ведь к вечеру пальцы могут отечь и исказить реальное положение дел. К выбору размера кольца необходимо подойти особенно тщательно, вы ведь не хотите потерять его на следующий день или же вовсе не смочь надеть на желаемый палец. Брать на вырост кольца не стоит, так же, как и покупать слишком тесную модель, страшась потерять его. Кольцо должно плотно прилегать к пальцу, но не сжимать его.
  2. Вторая ошибка: «покупаю первое, что вижу». Обычно, заходя в ювелирный магазин, мы рассчитываем провести там немалую толику времени. Но при виде неимоверного ассортимента украшений, мы попросту теряем голову. В итоге, заранее планируя купить золотое кольцо с бриллиантом, мы покупаем серебряное кольцо с аметистом. Только потому, что оно приглянулось нам с первого взгляда. Придя домой, вас может настигнуть разочарование, ведь вы планировали приобрести совершенно иное кольцо. А неприятное чувство не выполненного желания будет еще долго идти с вами плечом-к-плечу.
  3. Третья, не менее распространенная ошибка: «хочу, чтобы в кольце было все и сразу». Желание овладеть роскошным кольцом с множеством драгоценных вставок вполне естественно, ведь не редко хочется выглядеть особенно изысканно и шикарно. Но нагромождение драгоценных камней и сочетание трех видов металлов в едином изделие выглядит безвкусно и слишком вычурно. Приобретя такое кольцо, поддавшись непреодолимому «хочу», вскоре вы поймете, что носить такое кольцо не с чем, в обыденной жизни оно смотрится излишне помпезно, а на торжества не сможет подчеркнуть утончённость вечернего платья. Такие кольца хороши для эстрады и фриков вроде Леди Гаги.
  4. Четвертая ошибка: «не хочу банальности, хочу экстраординарности». Выбрать слишком уж нестандартные и сверх оригинальные кольца не стоит. Необычные формы кольца будут доставлять дискомфорт, острые детали могут мешать и ненароком испортить другие ваши аксессуары, а кольца, созданные с элементами флоры или бытовых предметов быстро износятся и потеряют свой опрятный вид. Лучше отдавать предпочтение классическим моделям с уникальным дизайном.
  5. Пятая ошибка: «с браслетом будет сочетаться». Подбирать кольцо под уже имеющиеся украшения вроде-бы резонно, но, как показывает практика подобные подборки лучше всего проворачивать с одеждой и обувью. Выбирая кольцо к браслету, ожерелью, цепочке и прочим вашим драгоценностям, вы сами ставите себе рамки и загоняете в них ювелирное изделие. Подобранное таким образом кольцо вы будете надевать редко, а утеряв сочетающиеся с ним украшения, вовсе положите его в шкатулку до лучших времен. Лучше всего выбирать универсальные украшения.

И так, теперь, дорогие читатели, вы знаете о 5 самых распространенных ошибок, которые можно совершить, выбирая кольцо. Принимайте решение о приобретении ювелирного изделия скрупулезно, не прогадайте с размером кольца, отдавайте предпочтению универсальным изысканным кольцам с утонченным дизайном, и вы никогда не пожалеете о своем выборе!

Возврат к списку