(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

5 ошибок, которые допускают мужчины при покупке цепочки для возлюбленной

11.01.2016

Девушки придают колоссальное значение каждому преподнесенному им подарку. В каждом презенте они пытаются отыскать тайное послание, найти скрытый смысл, понять, что

84440101_4360286_0_6d9fc_6031095b_XL.png

 им хотят сказать с его помощью, какие символические чувства желают донести. Вы дарите своей возлюбленной букет роз – она на седьмом небе от счастья, но при этом в ее голове уже витает буря мыслей о том, почему цветов так мало или наоборот так много. Если вы преподнесли ей небольшой и скромный букетик, в ее душе вспыхнет обида от того, что она так мало для вас значит. Если вы удивите ее огромной охапкой цветов – в ее сердце может закрасться мысль об измене, о заглаживании какой-то вины. Именно поэтому, решив преподнести любимой золотую цепочку, вам нужно быть предельно осторожным, вам нужно делать свой выбор максимально тщательно и быть предельно скрупулезным относительно каждой детали. Предлагаем вашему вниманию 5 ошибок, которые чаще всего допускают мужчины при покупке цепочки для возлюбленной.

  1. Первая ошибка звучит так: «слишком скромная». Чрезвычайно тоненькая золотая цепочка в классическом дизайне бесспорно выглядит элегантно. Ваша девушка, вероятно, и сама бы обратила на нее внимание, выбирая ее самостоятельно. Но сейчас выбор делаете вы. А значит и оцениваться цепочка будет иначе. Скромная цепочка может показаться вашей возлюбленной слишком дешевой и простой. В итоге вы покажетесь ей скрягой и скупердяем.
  2. Вторая ошибка: «излишне вычурная». Нельзя впадать из крайности в крайность. Если вы хотите сделать любимой сюрприз и удивить ее роскошным ювелирным подарком, то делать это следует аккуратно и не переборщить. Слишком шикарная золотая цепочка с большими бриллиантами и драгоценными камнями может вызвать у вашей любимой подозрения. Ей может показаться, что таким образом вы хотите загладить вину, задобрить ее.
  3. Третья ошибка: «куплю такую же, как у нее уже есть, точно не прогадаю!». Ни в коем случае нельзя дарить девушке такие ювелирные украшения, какие у нее уже есть. Даже, если тому или иному изделию уже много-много лет и возлюбленная его уже давно не надевала, поверьте, она все равно помнит, что оно у нее лежит в шкатулке. Купив идентичную цепочку, вы проявите себя невнимательным и рассеянным.
  4. Четвертая ошибка: «цепочка по скидке». Если в ювелирном магазине акция вроде: «две по цене одной» или распродажа золотых цепочек из старой коллекции никогда не приобретайте их для своей возлюбленной в качестве подарка. Опять же, девушка скорее всего и купит себе украшение по акции или с распродажи. Но принимать такое изделие в качестве подарка ей будет неприятно. Ей может показаться, что вы ее недостаточно цените.
  5. Пятая ошибка: «подарю мамину, фамильная реликвия, кстати». Не стоит дарить своей любимой вещи вашей мамы. Даже, если мама не против, даже, если это была ее инициатива, поверьте, вашей девушке будет не по себе принимать такой подарок и на душе останется неприятный осадок.

И так, дорогие мужчины, теперь вы знаете, какие 5 ошибок вы чаще всего допускаете, выбирая золотую цепочку для своей возлюбленной. Запомните три золотых правила выбора ювелирного украшения для девушки: не слишком дешевое, не слишком дорогое, не мамино. Ищите в золотой цепочке золотую середину, и ваша любимая будет без ума от счастья, получив ваш подарок.


Возврат к списку