(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Драгоценности из кирпичиков

19.08.2016


Уже давно конструкторы Лего стали притчей во языцех в семьях, где подрастают мальчики. Они их выпрашивают, они с упоением возятся с детальками, создают из них что-то невообразимое… У нас есть новость: теперь Лего будут просить не только мальчики, но и вполне подросшие девочки, а также их мамы. «Винить» в этом следует польских дизайнером из компании Agabag.

Золотые кирпичики.png

Да-да, дизайнерская мысль может быть и очень озорной! Взрослые дяденьки тоже решили поиграть в легендарный конструктор. Результатом их забав стала новая коллекция - ювелирные украшения из lego. Не думайте, что они скопировали детали или сделали нечто похожее на них – так сказать, по мотивам. Они буквально взяли детали и сделали из них украшения.

А почему нет? Кто-то приобретает культовый конструктор, чтобы построить Ватикан. Кто-то умудряется собрать из него 3D-принтер или даже… огнемет. А находчивые, не обделенные чувством юмора дизайнеры внесли свой вклад - ювелирные украшения из lego.

Украшения lego.png

От игрушки ХХ века – к украшению ХХI века

Заметим, что эти украшения вполне драгоценные. Детали покрыты золотом. Аксессуары получились остроумные и не слишком дорогие: от 66 долларов. Дамам предлагается традиционный набор: браслеты, сережки, кольца. Позаботились авторы новинки и о мужчинах: для них изготовлены запонки.

Запонки для настоящих ценителей.png

Конструктор, признанный самой выдающейся игрушкой ХХ века, оказывается, еще не исчерпал свои возможности. Он подарил миру коллекцию, претендующую на звание самой оригинальной – по крайней мере, в первой четверти ХХIвека. Ювелирные украшения из lego – задорные, стилистически неожиданные – действительно трудно с чем-то сравнить.

Впрочем, можно обойтись и без позолоты!Легкие пластиковые детальки легко складываются в новые формы. Геометрически четкие линии, невесомость, яркость окраски, гибкость материала – так и хочется собрать из этих кирпичиков что-нибудь эдакое… Возможно, когда-то маленький мальчик первым сконструировал бусы для любимой мамы – неумело, но от души. А смекалистые дизайнеры поставили детское простодушие на поток – и мир узнал  ювелирные украшения из lego. Узнал, улыбнулся и принял их.

Высокая мода – в коробке с конструктором

Первой стала строить высокую моду из кирпичиков Лего Эмико – дизайнер из Сан-Франциско. Вручную  она воплощала поистине сумасшедшие идеи, соединяя детальки конструктора с драгоценностями. И в очередной раз доказала: для успеха необходима дерзость. Теперь у Эмико громкое имя, а ее безумные украшения пользуются большим успехом и даже представлены в Музее современного искусства.

Украшения Эмико (1).png

Бесспорно, эти веселые аксессуары – не для всех. В первую очередь это отличный подарок для юных. Подростки, презрительно фыркающие при виде запонок, такими украсят себя с удовольствием и будут  хвастать перед ровесниками. Веселые колечки и браслеты будут мило смотреться на руках девочек. Да и цена вполне подходящая для молодежи, которой быстро приедаются новинки.

Украшения не только для тинейджеров.png

Но все-таки ювелирные украшения из lego предназначены не только для тинейджеров. Дело даже не в том, есть ли у вас соответствующие вещи в гардеробе, носите ли вы одежду такого стиля, который совместим с такими забавными штуками. Главное – осталось ли у вас  детство в душе. Если да – украшения доставят вам радость. Да, немного эксцентрично, но зато какая порция хорошего настроения!

Возврат к списку