(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Год Красной Огненной Обезьяны и его особые приметы

11.01.2016             

Самый любимый, самый объединяющий и полный оптимизма праздник – Новый год. А еще он самый незаполитизированный, что так важно сегодня, когда все пронизано политикой и политиканством. Нет ничего странного, что уставшие от этого люди стремятся хотя бы в новогоднюю ночь сбросить с себя тот ворох обуз и тревог, который так назойливо правит балом.

За помощью в интернет-магазин

medium_201212141214571606794 (1).jpgИсходное слово при подготовке Нового года – купить. Елку, само собой. На елку – тоже. И постараться увязать покупки с символом наступающего 2016 года: на подарок под елку своим родным купить хотя бы крошечную обезьянку-брелок, календарик или мягкую игрушку. Чтобы сделать это без длительных хождений,  лучше и проще посмотреть, что предлагает сайт интернет-магазина. Здесь сочетание «качество и разнообразие» представлено во множественном числе. В чем легко убедиться, глядя на фото  товаров и ювелирных изделий. Вполне демократическая цена на украшения девушке делает покупку реальной даже студенту-первокурснику. Ну, а поздравление с Новым годом шефа фирмы тоже можно оформить симпатичным сувениром, предназначенным мужчине. Сложнее увязать символ наступающего года с подарком женщине. Но и эта проблема решаемая: ни одна мама не откажется от недорогой подвески, которую ей преподнесет любимое чадо с искренними поздравлениями.

Но вся подготовка к новогоднему празднику не должна исключать те многовековые приметы, которые сами по себе символичны и уже потому имеют право продолжаться.

Когда часы двенадцать бьют

Существует множество разных примет, связанных со встречей Нового года. Они отличаются на юге и севере, западе и востоке. Но есть и такие, которые верят практически во все. И первая в этом ряду – монетка в бокале шампанского. Отмытую монету опускают в бокал с шампанским, выпивают его, встречая Новый год. Затем монетку прячут в кошелек и не расстаются с ней до следующего года.

Еще одна примета – на Новый год просто необходима обновка. Пусть самая недорогая, но совершенно новая вещь. Еще и повторяющая тот цвет, который доминирует в символе Нового года. Значит, пора подумать о чем-то красном в своем туалете.

Теперь еще о нескольких приметах, которые не трудно соблюсти. А если верить в них, большая вероятность, что все так и будет:

-       на новогоднем столе не должно быть посуды даже с маленькой щербинкой. Не должно быть, и все! А учитывая, что наступающий 2016-й по гороскопу символ Красной Обезьяны, лучше поставить  белую посуду;

-       надо умудриться не растратить все до копеечки на подготовку к празднику, оставить хоть какую-то сумму, спрятав ее в кошелек и карманы. Огненная Обезьяна зачтет это обязательно и приманит деньги к вам и в ваш дом;

-        в идеале хорошо бы раздать все долги в старом году. Увы, с банковским кредитом это едва ли получится. Тогда надо максимально рассчитаться с небольшими долгами и встречать 2016-й без них.

Самое главное – не сомневаться, а верить

Почему бы хотя бы на Новый год не поверить в эти приметы даже закоренелому скептику? Он же верил в детстве в Деда Мороза. И, наверное, тот не разочаровывал его подарками. А все мы родом из детства, из того времени, когда деревья были большими, родители нас любили, и впереди была целая жизнь. Пусть же она продолжается и завтра, когда на календаре будет уже другой, 2016 год.

Возврат к списку