(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Какое украшение дополнит белую рубашку и футболку?

21.11.2016

Белая рубашка из натуральной ткани, которая приятно холодит кожу, подчеркивает цвет лица, яркий тон помады и позволяет выглядеть безупречно стильно — стала такой же классикой, как и маленькое черное платье. Сегодня в гардеробе каждой девушки непременно должна быть эта незаменимая вещь, которая позволит Вам легко создать образ, чтобы выглядеть свежо и естественно. 

Золотые цепочки. Фото и цены в каталоге

Тоже самое касается и белой футболки. Летом белая футболка отлично подойдет к юбке, джинсам, шортам и даже одев ее под сарафан. Немаловажным фактом являются украшения, которые Вы подберете к белому наряду. Ведь они помогут выигрышно обыграть образ, подчеркнуть стиль и продемонстрировать Ваш вкус.

Контраст с белым 

Конечно же, самыми распространенными украшения к белой рубашке и футболке являются кулоны, длинные цепочки, подвески — все то, что привлекает внимание и акцентирует внимание на белом фоне. Поэтому одев белый наряд, добавьте к нему длинную цепочку с оригинальным кулоном, который изображает какой-то рисунок, имеет интересную форму или цвет. Например, сейчас модны знаки зодиака, кулоны в виде полумесяца, звезды.

Чокер 

Современные чокеры на шею также отлично сочетаются с белым верхом, особенно если Вы оденете его с джинсами, кожаными брюками. Ваш образ тот час же приобретет бунтарские нотки, а Вы — образ хулиганки. Можно к чокеру добавить несколько украшений на длинной цепочке, главное правило — они не должны перекрывать друг друга, а располагаться рядом. 

Главное фактура 

В зависимости от того, по какому поводу Вы подобрали белую рубашку и футболку, стоит исходить, какие же по стилю украшения подбирать. Например, если Вы отправляетесь на работу — украшения должны быть в выдержанном, лаконичном стиле, с минимальным блеском. Также стоит избегать простой бижутерии, а отдать предпочтение более качественной, которая имеет безупречный внешний вид, не тускнеющий металл и камни близкие по внешнему виду к драгоценным. 

Кулон с бриллиантом. Фото и цены в каталоге

Всем известно, что золотые украшения всегда гармонично сочетаются с белой одеждой. Например, в нашем магазине большой выбор цепочек и подвесок из белого, красного, желтого золота, которые идеально подходят к белоснежному материалу. Элегантные кулоны с драгоценными вставками, с камнями разной формы и огранки дополнят Ваш образ и сделают внешний вид женственным и элегантным. 

Если же Вы отправляетесь на прогулку с друзьями, вечеринку или любую другую неформальную обстановку — выбор украшений становится еще разнообразней и проще. Это могут объемные бусы, тяжелое колье из натуральных камней, широкие браслеты на руку, часы, очень стильно с белой рубашкой смотрятся кожаные изделия. 

Купить золотой браслет. Фото и цены в каталоге

Если Вы не любите украшения на шею, то не забывайте, что браслеты на руку также отлично дополняют белый верх. Ничто не придает такой легкости и сексуальности женственному образу, как тонкий золотой браслет с маленьким подвесом на изящной женской руке. У нас Вы найдете большое разнообразие элегантных браслетов из любого материала с яркими, очаровательными узорами, вставками, которые привлекают внимание и очаровывают. 

Белая рубашка — как элемент вечернего образа 

Вы удивитесь, но даже для вечернего выхода многие звезды выбирают именно этот элемент гардероба. В сочетании с классическими брюками, юбками, пиджаком или стильным кардиганом — белая рубашка способна творить чудеса. Дополнив образ дорогими украшениями из белого золота, бесподобными бриллиантами или классическим жемчугом — Вы тонко и изящно подчеркнете свой вкус, звание стильно штучки и станете одной из самых элегантных персон на светском мероприятии. 

Возврат к списку