(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Любимая вещь - длинные серьги

12.10.2016

Серьги-скифы,-древняя-Греция.

Много веков назад женщины начали украшать свое тело различными аксессуарами, привлекая еще большее внимание мужской половины человечества. Среди разнообразных украшений особую популярность получили длинные серьги: они красиво подчеркивали линии нежной шеи их обладательницы. Поначалу роль украшений в ушах выполняли разные свисающие шнуры или цепочки с бусинками. Шли года, менялись предпочтения, возникали новые идеи. В моду вошли золотые и серебряные изделия. В ювелирных лавках можно было найти красивые длинные золотые серьги. И сейчас свисающие модели актуальны как никогда.

В шкатулке современной дамы имеется минимум несколько пар сережек: скромные для работы и заметные яркие для вечернего выхода в свет. Именно длинные серьги чудесно дополнят роскошное вечернее платье. Важно, правильно выбирать ювелирные украшения, чтобы Ваш образ смотрелся изысканно, подчеркивал женственность и индивидуальность.

Серьги к форме лица

Серьги к форме лица. Фото


В настоящее время длинные серьги можно подобрать для женщин с любым овалом лица, модели бывают разных форм и цветовых решений. Обладательницам кругленького личика дизайнеры советуют подбирать варианты более вытянутые или правильных геометрических форм. Очень симпатично будут смотреться серьги длинные с камнями. Ни в коем случае дамам с такой формой лица не следует носить массивные круглые изделия. Женщинам с овальным лицом подойдут именно объемные серьги, главное, чтобы они свисали на уровне подбородка. В противном случае, Вы еще больше подчеркнете «овальность».

Обладательницам квадратной формы лица противопоказано покупать модели строгих геометрических форм и рисунков. Для них лучшим выбором являются округлые длинные серьги.

Если у милой девушки треугольное лицо, ей стоит выбирать длинные серьги с камнями в виде капли, или в виде цепочки со свисающим большим камнем.

Дизайнеры дают важный совет: для женщин с любой формой лица рекомендуется не распускать волосы, а носить такой вид украшений с собранными волосами, выделяя зону декольте и подчеркивая шею.

С чем носят длинные серьги

Умение подобрать красивые украшения – это своеобразное искусство. Однако, современной моднице не помешает знать основные правила, как и с чем следует сочетать украшения, чтобы выглядеть загадочно и иметь свой неповторимый стиль.

Если женщина брюнетка, ей следует длинные серьги купить из белого золота или платины, со светлыми блестящими камнями. Для блондинки нужно выбирать длинные золотые серьги или серьги длинные с камнями любого цвета.

Если у Вас есть некоторые недостатки, к примеру, короткая шея или немного торчащие уши, лучше вовсе отказаться от любых вариантов этих моделей.

Серьги.Фото.

Предпочитая в повседневной одежде джинсовый стиль, лучше не надевать длинные серьги. Подобные аксессуары дополняют только сарафаны, платья или вечерний образ.

При ходьбе длинные золотые серьги слегка покачиваются, и женщина выглядит романтичной, сексуальной и загадочной.

Современные невесты к облегающему свадебному платью обычно выбирают украшения, которые способны подчеркнуть все лучшие стороны ее образа. Серьги со сверкающими драгоценными камнями на белом золоте и модный в сезоне весна 2016 браслет в виде манжеты составят прекрасный комплект для такого события.

Правильный выбор украшений – залог успеха и хорошего настроения. Это отличный способ обольщения противоположного пола, срабатывающий всегда и везде.

Интернет-магазин «Золотой Стандарт» предлагает Вам огромный выбор золотых украшений. В нашем каталоге Вы найдете фото длинных серег и сможете без особых проблем их приобрести. 

Возврат к списку