(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Новый год: выбираем подарки для любимых женщин

28.11.2016

Опять пролетело долгожданное и оттого такое короткое лето. Ожидание праздника и осень тянутся гораздо дольше. Но большинство людей вновь пребывает в нетерпеливом ожидании – Новый год со снежными сугробами, нарядной елочкой, волшебством таинственной ночи с загадыванием желаний и чудесными подарками манят их сказочной феерией. В эту ночь под зеленой красавицей всем непременно хочется найти что-то необыкновенное и запоминающееся.

Новый год 2017.

А любящие мужчины, как добрые волшебники, воплощают все мечты и исполняют заветные желания своих любимых.

Золотая сказка новогодней ночи

Что подарить женщине своей мечты – каждый представитель сильного пола решает самостоятельно, полагаясь на собственный вкус, представления о ее желаниях и, конечно, из расчета собственных финансовых возможностей. Если вам кажется, что вы хорошо знаете, чем порадовать свою визави, и она придет в восторг от дорогих модных духов, трендовой косметики или нижнего белья – можно считать, что счастливые глаза любимой вы обязательно увидите.

Новый год 2017. Подвески с бриллиантами

А если никакие оригинальные варианты в голову не приходят, беспроигрышным решением будет выбрать подарки на новый 2017 год в ювелирном интернет-маркете «Золотой стандарт». Вряд ли найдется женщина, сердце которой не станет биться учащенней при виде маленькой коробочки или футляра из бархата, где наверняка скрываются чудесные украшения! Выбор превзойдет все ожидания и будет зависеть только от желания и возможностей дарителя.

Цепочки. Новый Год

Это могут быть чудесные золотые серьги с топазами или бриллиантами, а также лаконичные с фианитами, роскошный браслет с плетением «Шанель» или «Венеция». Ни одну леди не оставит равнодушной презент в виде изысканного кольца из белого золота, инкрустированного миксом драгоценных камней или украшенного крупной белой жемчужиной. Нежные цепочки Ребекка и Тонда станут приятным сюрпризом и неожиданной радостью. Золотые кулоны с драгоценными камнями или в виде символа нежных чувств - сердца будут прекрасным дополнением к любому наряду любимой.

Магия золота и драгоценных камней – заряд на весь год

Золотые серьги. Подарок. Новый Год. Каталог

Если вы хотите быть абсолютно неподражаемы, а ваша дама – поклонница редких натуральных минералов, лучшим подарком будут непревзойденные золотые серьги с неодимом. Можно презентовать украшения с раритетными черными бриллиантами, которые покорят сердце самой неприступной красавицы. В вашем распоряжении изделия из золота разных цветов, со всевозможными типами замков и креативным экстерьером. Не бойтесь быть оригинальным и щедрым!

Каким будет новый год 2017 для дамы сердца во многом зависит от того, как она его встретит – во всяком случае так принято считать. И в вашей власти сделать эту встречу счастливой и незабываемой.

Возврат к списку