(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Пирсинг - стильное украшение современной молодежи

01.02.2016

В современном мире вопрос самовыражения больше не стоит так остро. Человек может пробовать себя в разных видах деятельности, заводить новые знакомства и объединятся в группы по интересам, путешествовать и открывать для себя все многообразие мира.

И каждый на определенном этапе, а особенно в юности, спрашивает себя: а каким хочу предстать этому миру я? И у каждого свой ответ. Кто-то экспериментирует с цветом волос, кто-то удивляет сделанным тату. А кто-то выбирает…пирсинг. Да-да, эти небольшие украшения разных частей тела потихоньку начинают укореняться в общественном сознании. И пусть если не вызывают повсеместного одобрения, но и уже не так рьяно порицаются. Ведь в наше время каждый волен выбирать именно то, что отвечает его мироощущению или эстетическим представлениям.

Самое большое распространение получили ушные проколы. Первое свидетельство о пирсинге ушей датируется 2500 годом до н. э. Некоторые племена считали проколы ушей признаком благородного происхождения и достатка. Золотые украшения вытянутой формы были распространены среди древних египетских вельмож. Серьги причудливых форм, изображавшие полубогов, священных животных или птиц предпочитали греки, римляне же носили украшения, инкрустированные драгоценными камнями.

Интересным фактом является то, что в ХVI веке серьгами себя украшали не женщины, а преимущественно мужчины. В мрачные средневековые времена даже ходило поверье, что улучшение зрения наступит после прокола одного уха. Может именно поэтому постоянными клиентами мастеров были путешественники и мореплаватели, которым острота зрения могла не только облегчить ориентирование, но и спасти жизнь.

Истоки традиции прокалывания носа также восходят к глубокой истории. Ознакомившись с постулатами аюрведической медицины, мы узнаем, что именно ноздри тесно связаны с репродуктивной системой женщин. Вот почему индийские женщины украшают их серьгами – для благотворного воздействия на эту одну из самых важных систем женского организма. Майя, ацтеки и инки украшали проколотую перегородку носа золотыми кольцами. Пирсинг носа все так же популярен во многих арабских и ближневосточных странах.

slide1.jpg

Пирсинг – это, пожалуй,  наиболее оригинальный способ заявить о себе. Украшения для него должны быть стильными и модными. Украшения от Золотой Стандарт – это, как раз то, что нужно. Золотые или серебряные изделия с вставками из драгоценных или полудрагоценных камней дополнят образ молодой личности. Стильная изюминка в виде прокола брови или пупка станет смелым экспериментом бунтарского духа подростка. А если в таком решении его поддержат родители, преподнеся такой подарок, к примеру, на день рождение или успешное завершение учебного года, радости Вашего ребенка не будет границ. Ведь у него самые понимающие родители, не считающие пирсинг чем-то из ряда вон выходящим.

Такая простая, казалась бы, вещь способна улучшить понимание между поколениями. Вы поможете своему ребенку выразиться и создать незабываемый образ, выделиться среди сверстников или просто исполнить давнюю мечту. И выбирая в магазине или на сайте что-то эдакое, может быть, Вы даже сами захотите сделать пирсинг.

Заходите на наш сайт наш или посетите магазин на пл. Спортивной, 1-А ТРЦ "Gulliver", 1 этаж, выбирайте понравившиеся изделия, экспериментируйте, меняйтесь сами и меняйте свою жизнь. А Золотой Стандарт, как всегда, останется Вашим верным помощником в этом выборе.

Возврат к списку