(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Праздник всех влюбленных или День Святого Валентина

              

              

den_svyatogo_valentina_serdce_podarok_bant_shelk_romantika_lyubov_1920x1180.jpgНовый праздник, не утвержденный на государственном уровне, но быстро занявший свое место в жизни – это не так часто происходит. А Дню Святого Валентина удалось буквально за пару лет обрести своих поклонников в стране, которая десятилетия обходилась только красными датами с политическим подтекстом. И случилось это потому, что 14 февраля или День Святого Валентина могут считать своим молодые и дерзкие, оптимисты и незакомплексованные юноши и девушки, пребывающие в лучшем из лучших состояний – влюбленности. И название праздника точное: в честь христианского священника, который в службу Богу включил защиту тех, кто влюблен, но из-за социального статуса не может объявить об этом всему миру. Священник же брал на себя ответственность скреплять союз влюбленных церковным браком. За что и поплатился: его казнили по законам Римского права еще в 269 году н.э. Но осталась память о нем. И она действительно светлая, жизнеутверждающая. А день, названный его именем, ежегодно ждут миллионы влюбленных, чтобы сделать признание. Иной раз – без слов, а при помощи валентинки, ставшей символом любви. И, конечно же, особого подарка. Его ценность не столько материальна, сколько символична.

Цветы и украшения для любимой

Поздравить с Днем Святого Валентина любимую девушку, преподнести ей подарок для молодого человека всегда кажется непростой задачей – значение праздника обязывает. Даже выбор валентинки сделать нелегко: их предлагается очень много, разного цвета и размера, с разным текстом и подтекстом. Зато форма этой адресной открытки-валентинки неизменна: сердечко или символ любви. Выход может быть в том, чтобы сделать валентинку самому. И тут уже простор для слов признания. Если ее вручать вместе с цветами, поздравление состоится. Девушка точно не останется равнодушной.

Еще один вариант подарка в этот день – ювелирное украшение. И дело не в его цене. Это может быть изящная цепочка или браслет, колечко или серьги, с камнем или без него. Молодой человек, наверное, уже имеет представление о вкусе своей избранницы. И обязательно найдет украшение на сайте: отличные фотоснимки, иллюстрирующие имеющиеся в наличии ювелирные изделия и описания их, помогут с выбором.  

treasure.jpg

В поисках подарка молодому человеку

У девушек в преддверии Дня Святого Валентина тоже хватает забот: сделать сюрприз тому, кто стал самым дорогим человеком, непросто. Но фантазии и умения на валентинку собственными руками у девушек, пожалуй, больше. Например, крохотный чехол для флешки, расшитый бисером с сердечком в центре, точно понравится жениху. А чтобы усилить подарок, девушка тоже может воспользоваться сайтом. В канун праздника Святого Валентина ювелирные изделия для мужчин пополнились новыми товарами. Все они имеют сертификат. Качество отличное. Дизайн современный: запонки, цепи и браслеты, булавки для галстука отличаются лаконизмом и красотой, имеют четкую адресную привязку именно для сильной половины.

chto-podarit-na-30-let-muzhchine.jpg

Выбрав подарок и сделав заказ, можно быть уверенным, что за доставкой дело не станет: подарок придет туда и тогда, как было оговорено при оформлении. Значит, у девушки останется время на то, чтобы приготовить, например, торт с валентинкой в центре или неизбитый салат, который окрасит тоже валентинка.

А самое главное: останется время на прическу и макияж. Кто же не хочет в День Святого Валентина получить восхищенный взгляд от любимого человека?

Но тем этот праздник и прекрасен, что дает возможность открыть свои чувства. Точнее, самое главное из них – любовь.


 

Возврат к списку