(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Типы плетения цепей для мужчин

26.01.2016

Одним из самих популярных украшений среди мужчин являются цепочки – как золотые, так и серебряные. Красивая изящная цепь подчеркивает элитный статус мужчины, его самодостаточность и респектабельность.

Мужские цепи имеют различные виды плетения, которые придутся по душе самым требовательным покупателям.  Настоящие знатоки украшений могут легко найти нужную цепь, удовлетворив свой изысканный вкус и добавив в свой имидж изрядную долю мужественности.

Среди множества типов плетения главенствующее место занимают некоторые проверенные временем и запросами клиентов разновидности мужских цепей. Их носили ещё жрецы Древнего Египта, свободные граждане Древней Эллады и гордые патриции Древнего Рима.

Итак, давайте рассмотрим эти «изюминки» плетения.

«Бисмарк»

Самая востребованная разновидность плетения. Этот тип назвали в честь первого канцлера Германии. Ручная или станковая работа разной толщины и сложности. Плетение двойное, тройное и даже вчетверо, что значительно повышает прочность изделия. Цепи этого вида охотно приобретают деловые мужчины, подчеркивая свою респектабельность и значимость в глазах общества. 

 14601-Бисмарк-4мм-(Копировать).png  14602-0,4см-(Копировать).png  14605-0,5-см.png  14606-0,6-см.png


   

Панцирное плетение

По популярности среди покупателей практически не уступает предыдущему виду. Его изготавливают машинным способом. Особенность данного украшения – слегка сплющенные звенья. Часто их соединяют двойным и тройным способом в одной плоскости, что очень похоже на плетение кольчуги. Зачастую звенья делаются разнообразного размера и скрепляются в определенной последовательности. Цепь достаточно массивная и внушительная. Прекрасный вариант для элегантных и благородных мужчин.

9600915-7-0,4см-готово.png  

Якорное плетение

Самый простой вид – но в то же время очень стильный. Он похож на плетение якорной цепи. Овальные звенья образуют несложный узор, который имеет, однако, необычный вид. А всё потому, что звенья разной толщины и формы. Украшение смотрится просто потрясающе благодаря алмазной огранке. Гламурные мужчины – это ваш выбор!

 

 12640-0,5-см.png  12639-0,4см-(Копировать).png  12637.png  12634.png

Круговое плетение

Цепочки этой разновидности предпочитают молодые целеустремленные люди. Необычность кругового соединения в том, что возникает иллюзия живой змеиной чешуи. Это оригинально и эффектно. Сплетенные вкруговую звенья оживляют цепочку, привлекая восхищенное внимание к владельцу украшения.

 

Фантазийное плетение

Стильность и необычность этого способа обусловливается разнообразностью соединения звеньев. Украшения данного типа достаточно сложно изготавливать, а потому они дорого стоят. Среди «фантазийных» изделий особой популярностью пользуются «Кардинал» и «Птичий глаз». Такие украшения предпочитают сильные и духовно одаренные мужчины.

 

 9601301-5-0,5см-готово.png  15102-(Копировать).png  15101-(Копировать).png

«Шарики»

Это ещё не раскрученный, но уже достаточно известный вид плетения. В нём оригинально чередуются массивные шарики, иногда цилиндры. Впечатляющее украшение – для уверенных в себе представителей сильного пола. 

 perlina.jpg

Веревочное плетение

Удивительное сходство этого украшения с канатом, тросом или веревкой объясняется плотностью сжатия крученых звеньев, которые составляют единое целое. Радует как прочность изделия, так и его оригинальность.

 Ширина-2-4-6-мм-из-нержавеющей-стали-золото-веревку-цепи-заявление-добычу-нержавеющей-стали-316L.jpg

«Восьмерка»

Особенность этого изделия – в нестандартной обработке граней в форме приплюснутой восьмерки.

 

Клиенту на заметку.

Чтобы не растеряться среди многообразия мужских цепочек, нужно точно знать, что вам нужно. Размер и вид плетения выбираются вами, исходя из ваших личных особенностей и пристрастий. Главное – чтобы украшение нравилось вам и подчеркивало вашу индивидуальность. А найти такое изделие вы без труда сможете на страницах нашего интернет-магазина.



Возврат к списку