(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Узнайте, какие 5 ошибок мы допускаем при покупке сережек!

1_1.png

«Ой, вот эти золотые сережки очень красивые!», «Хотя, погоди, те, с рубином, мне тоже нравятся!», «А может купим такие сережки, как у Кейт Миддлтон?!». Желание приобрести ювелирное изделие в большинстве случаев появляется спонтанно. Увеличить уже имеющуюся коллекцию украшений, дополнить тот или иной образ, улучшить себе настроение, воплотить ювелирную мечту в реальность – внезапно появляется уйма причин приобрести новые сережки, и мы не в силах им сопротивляться. Пересматривая каталоги сережек множества ювелирных магазинов, мы пытаемся отыскать свою идеальную пару, стараемся подходить к выбору трезво, оценивать в изделии не только его красоту, но и качество исполнения. Но это все в теории. На практике же, во время выбора сережек мы частенько допускаем ряд ошибок, которые портят сладостное послевкусие от покупки, а вскоре и вовсе заставляют нас жалеть о своем приобретении. Присаживайтесь поудобнее, и записывайте самые популярные 5 ошибок, которые мы совершаем при покупке сережек.

  1. Первая ошибка: «не проверенная застежка». Каким бы не был шикарным внешний вид сережек, какой бы уникальный дизайн у них не был, какие бы драгоценные вставки не были в их оформлении, если застежка у сережек некачественная – приобретать их не стоит. Застежка – один из самых важных критериев во время выбора сережек. Ее должно быть удобно расстегивать, легко застегивать, она должна быть крепкой и прочной. Поэтому, выбирая сережки, не ленитесь пару раз проверить их застежки.
  2. Вторая ошибка: «ну и что, что тяжелые, главное – стильные». Очень часто девушки отдают дань моде, приобретая массивные и громоздкие серьги, не учитывая тот факт, что носить такое украшение трудно и не удобно. Слишком тяжелые серьги будут доставлять вам массу неудобств, будут портить вам настроение и форму ушей. Отдавайте предпочтение более легким вариантам сережек.
  3. Третья ошибка: «чем больше, тем лучше». В ювелирных каталогах довольно-таки часто приходится сталкиваться с необычайными сережками, целиком и полностью унизанными драгоценными камнями, и разнообразными деталями. Слишком много элементов в сережках будут перегрузят и само украшение, и вас. Дополнительные детали могут задевать волосы, цепляться за окружающие вас вещи, доставлять массу неудобств.
  4. Четвертая ошибка: «дорого, богато». Не редко, покупая сережки, мы не придаем значения вставкам. Вставки должны быть не только красивые и изысканные, они должны быть крепко прикреплены к основанию сережек. Лучше пару раз спросить консультанта в ювелирном магазине, в какой способ прикреплены вставки к серьгам, чем потом терять их и проводить уйму времени в поиске.
  5. Пятая ошибка: «а у Маши такие же». Порой нас всех окутывает чувство небольшой зависти. Но, испытывая это чувство, никогда не стоит поддаваться его порыву и призыву к приобретению предмета зависти. Купив приглянувшуюся вам вещь на ком-то другом, вы можете разочароваться, увидев, что вам, к примеру, она совсем не идет, а вскоре она и вовсе может вам разонравится. Приобретайте украшения исключительно опираясь на свой вкус.

Ознакомившись со всеми распространенными ошибками, допускаемыми нами во время выбора сережек, мы возможно узнаем себя. Но теперь мы будет подходить к выбору более тщательно. И помним, что в первую очередь стоит обращать внимание на прочность застежек, на вес сережек и на качество вставок. И пускай каждое ваше ювелирное приобретение будет удачным!


Возврат к списку