Золотой Стандарт ювелирный гипермаркет
(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Выбираем подарки на Пасху

14.04.2016

На всех континентах, во всех странах люди установили для себя множество памятных дат, праздников, торжественных дней, которые отмечают в соответствии со своими представлениями, культурными традициями и историческим опытом. Но этот день, который вот уже более двух тысяч лет каждый год отмечает человечество, не взирая ни на цвет кожи, ни на разрез глаз, ни на место проживания — Пасха, Светлое Христово Воскресение.

пасха 2016.png

Сказать о нем просто «праздник» — значит, ничего не сказать. Это ни с чем не сравнимое по значимости событие в истории человеческой цивилизации. 2,419 млрд. живущих на Земле в этот день празднуют торжество жизни над смертью, преклоняясь перед искупительной жертвой своего избавителя Иисуса Христа, открывают сердца светлой безусловной любви и непоколебимой вере. Этот день, именуемый Пасхой (переходом), дал человечеству надежду на спасение Души и вечную жизнь — все верующие христиане Земли и каждый человек в отдельности почитает его как самый главный день года, торжество торжеств, самый большой церковный праздник.

Выбираем подарки на Пасху

Почитая религиозные традиции, соблюдая церковные обряды, в этот прекрасный праздник хочется дарить своим родным и близким не только любовь, заботу и внимание, но подумать над тем, как сделать подарок на Пасху так, чтобы самые дорогие сердцу люди запомнили празднование торжественного события на долгие годы.

Прежде всего, вспоминаются изделия религиозной тематики из драгоценных металлов — золотые, серебряные, платиновые крестики, кулоны-иконки, кулоны-ладанки, кольца, содержащие сакральные надписи, которые вполне можно купить в подарок на Пасху.

Хотите порадовать любимую женщину — подарите ей филигранный крестик, украшенный бриллиантами, или крошечную золотую иконку-оберег с ликами Иисуса и его матери, святой Богородицы. 

Маленький сынишка в первый раз будет среди празднующих Святое Воскресение?

подарок-на-пасху-сыну.png

Ознаменуйте для него этот день небольшим и скромным православным крестиком классической традиции — такие украшения к Пасхе всю жизнь напоминают о принадлежности к христианской вере, первом свидетельстве Воскресения Христова.


0002.jpg
0001.jpg
0001.jpg
0001.jpg

р

Планируете увидеться с любимой крестницей, порадовав ее подарком?

пасха-подарок.png

В этом случае купить крошечную золотую копию одной из православных икон будет хорошим выбором. 

0002.jpg
0001.jpg
0001.jpg
0001.jpg

в

Именно в этот день с открытым для любви сердцем хочется поблагодарить родителей за радость и счастье своего земного существования?

grandparents.png

Стоит сделать это — сказать самые искренние слова и купить украшения к Пасхе — одинаковые золотые кольца, инкрустированные черной эмалью или украшенные чернением с заветной надписью «Спаси и Сохрани», кулоны-ладанки с изображениями святого Распятия или ликами Спасителя и Богородицы.

Святой дар навсегда

Глаза разбегаются от изобилия предложений, хочется купить и то, и это — ведь радости не бывает много! А праздник уже совсем близко и времени на походы по ювелирным магазинам совсем нет? С задачей справиться легко, если поискать украшение на Пасху по фото на сайте ювелирного интернет-магазина «Золотой стандарт» — любые идеи найдут свое воплощение в действительности! Вас несомненно порадуют новые коллекции украшений, купив которые можно поучаствовать в розыгрыше, самим получив подарок!

И даже если вы решили преподнести дар, не связанный впрямую с символикой пасхального торжества, презентовав важным для вас в жизни людям золотую цепочку, браслет, сережки или кулон с драгоценными камнями, они всегда будут отождествлять этот дар с великим христианским праздником, весной, возрождением, любовью к ближнему.

А в их памяти при одном взгляде на эти украшения будут звучать самые радостные на Земле слова «Христос воскресе! Воистину воскресе!»

Возврат к списку