(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Ювелирное украшение на собеседовании: друг или враг?

29.07.2016

Достаточно волнительное событие – собеседование, как один из самых важнейших моментов в нашей жизни, решающих дальнейшую судьбу человека (без преувеличений), его возможность реализоваться в профессиональной сфере и стать лучшим специалистом своего дела.

Ювелирное украшение на собеседовании.png

Как ювелирное украшение поможет Вам не только не спугнуть или не оскорбить работодателя, а еще  убедить в своих навыках, знаниях, способностях в целом, оставить приятное воспоминание о себе и о разговоре? Просто последуйте нескольким советам и смело ступайте получать работу мечты!

Фальшивая роскошь – не Ваш друг

По крайней мере, во время приема на работу. Однозначно откажитесь от дешевой бижутерии, которая является уделом подростков. Блестящие стеклышки, массивные серьги, ожерелья – далеко не выигрышный вариант: очевидно, что Вы пришли представить себя как дорогого и достойного профессионала с заявлением на соответствующую заработную плату, так что, если кроме подобных безделушек Ваша шкатулочка еще ничего не имеет – откажитесь от украшений вовсе. Лучше дополните образ элегантным шарфиком или платочком на шею. Ведь лучше не досолить блюдо, нежели наоборот, не правда ли? Исключением может быть дорогая бижутерия от известных дизайнеров, но не переборщите в единицах, снова-таки.

Ювелирное-украшение-на-собеседовании-1.gif


«Бриллиантовая рука» или всего да побольше

Обвешивание себя драгоценностями также может расцениваться работодателем и любым нормальным человеком как фальшивая роскошь. Прекрасно, если Вы обладаете всей коллекцией изделий с камнями «Swarovski»,  дюжиной колец, ожерелий с бриллиантами, но не стоит кичиться и наряжать себя как новогоднюю елку, а в итоге потерпеть фиаско. С одной стороны выглядеть это будет нелепо, с другой может оказаться оскорбительно по отношению к человеку, который берет Вас на работу, как известно, не каждый, увы, имеет возможность позволить себе такие вещи.

Ювелирное-украшение-на-собеседовании-2.gif

Идеальным вариантом будут миниатюрные утонченные золотые или серебряные ювелирные украшения – кольцо с небольшим камешком, слегка приметные серьги, либо очаровательная подвеска в дополнение. Но в пару выбирайте лишь одно изделие, изготовленное из аналогичного материала – это будет смотреться эстетично и лаконично. Исключением из правила может быть надетое кольцо рядом с обручальным, отлично, если в дизайне и материале они будут сливаться. К мужчинам этот абзац имеет не меньшее отношение: им лучше вовсе отказаться от аксессуаров, либо обойтись хорошими часами (не дешевой подделкой и не кричаще дорогим украшением) и/или обручальным кольцом, при наличии.

Будьте достаточно объективны в выборе

Огромное значение имеет должность, на которую Вы претендуете. Говоря о стиле одежды, достаточно отметить то, что он должен быть деловым, строгим практически в каждом случае, несмотря на сферу занятий фирмы и Ваши предстоящие непосредственные обязанности. Аксессуар должен полностью соответствовать образу, подчеркивать то, на что Вы сами хотите обратить внимание. Например, если желаемая работа связана с творчеством, изделие может быть одно, но яркое и запоминающееся в меру – цветная брошь на пиджаке, оригинальный браслет, таким образом будет поставлен акцент на то, что Вы с «изюминкой». Конечно, стоит осторожно относиться к экспериментам и быть уверенным в подобном решении на все 100%.

Ювелирное-украшение-на-собеседовании-3.gif

Замечательными вариантами станут неброские изысканные золотые и серебряные ювелирные украшения: кольца, серьги-гвоздики, подвески, цепочки, броши, тонкая нитка жемчуга, как символ истинной элегантности.

Купить ювелирные украшения из золота и серебра Вы можете на сайте «Золотого Стандарта», лаконично завершить свой образ, подчеркнуть индивидуальность, а также произвести хорошее впечатление на собеседовании.

Возврат к списку