(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Ювелирные украшения как подарок на день рождения

28.01.2016

Покупая  подарок на день рождения близкого человека, коллеги или приятеля, надо помнить, что тот, кто дарит, дает себе собственную характеристику. Подарок может многое рассказать, прежде всего, о вкусе, затем – о статусе, социальном положении и отношении к тому, кому подарок

192234__jewel-girl_p.jpg

 будет вручен.

Если еще не так давно универсальным подарком считалась книга – от почти недоступного томика стихов Евтушенко до собрания сочинений Хемингуэя, сегодня все изменилось. Прочитать нашумевший роман или любое классическое произведение может каждый, у кого есть интернет.

Всегда к месту и ювелирные украшения. Нет, наверное, такой девушки или женщины, которая была бы равнодушна к колечку или цепочке, браслету или подвеске. Значит, дарить на день рождения украшение из золота или серебра – беспроигрышный вариант. При условии, что подарок будет адресным.

Что это значит «адресный подарок»? Недостаточно сделать гравировку на кольце, где можно было бы прочесть имя виновника торжества. Есть другой язык у ювелирных изделий:  значение камня.

Купить золотой подвес Водолей.png


Существует целый словарь, в котором трактуются все камни. Его легко найти в интернете. Составлен словарь с учетом знаков Зодиака. И для начала, если подарок предназначается девочке, надо начинать с кулона, где был бы изображен ее знак. На сайте всегда есть разные по технике исполнения кулоны и подвески со всеми знаками. А отлично выполненные фотоснимки вполне могут передать, как эти украшения выглядят наяву. Рядом – информация о стоимости украшения, способе заказа, оплаты и доставки.


Такой же принцип выбора и получения других ювелирных украшений в подарок на день рождения. Изделия могут быть как с камнями, так и  без них. Например, алмазная грань на кольцах и серьгах придаст им блеск бриллиантовой крошки. Если же украшение будет с самим бриллиантом, это действительно самый роскошный подарок.

Но не менее красивы ювелирные изделия с жемчугом, рубином, топазом. Именно эти камни, как уже было сказано выше, соотносятся к знаку Зодиака того, кто отмечает свой день рождения. Так что подарок всегда приобретает особый смысл.

0563.pngТеперь о том, только ли женская тема «Ювелирные украшения как подарок ко дню рождения». Нет, не только. Мужские кольца и перстни, цепочки и браслеты, наконец, классический вариант – запонки по праву считаются нестареющим вариантом. А выбор здесь же, на сайте. Каждое изделие отличается темой и техникой исполнения. Но в основе своей имеет однозначную привязку: это – подарок мужчине. Если перстень, в нем присутствует четкая геометрия: квадрат, ромб, многоугольник. Мужское кольцо может быть и с камнем – такие украшения тоже есть в ассортименте. Только ювелиры и дизайнеры дают четкий посыл: это мужское украшение. Например, оно по определению не будет со вставкой из жемчуга. Впрочем, все можно рассмотреть на фото. А если речь идет о цепи или браслете, плетение тоже более «суровое» - мужское.



2666 0,8см.png


А можно ли подарить ювелирное украшение ребенку? Такой вопрос все еще задают. Но ответ знают многие: да, можно. Маленькой девочке-дошкольнице имеет смысл подарить легкие, изящные сережки с надежным замком. Именно такие сейчас есть в наличии – надо просто посмотреть и выбрать. Такой подарок следует подкрепить ненавязчивым «воспитательным» поздравлениям, рассказав девочке, что серьги стоит поучиться носить, потому что они на целый шаг приблизили ее к женской красоте.


Мальчику-дошкольнику неплохо подарить подвеску с его знаком Зодиака. И если пока нет подходящей цепочки, пусть будет из кожи. Ему понравится. А на следующий день рождения завершить ансамбль, подарив цепочку, выполненную в мужском варианте. 

Возврат к списку