Золотой Стандарт ювелирный гипермаркет
(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Ситцевая свадьба, бумажная, кожаная, льняная, а бриллиантовой не желаете?

Ситцевая свадьба, бумажная, кожаная, льняная, а бриллиантовой не желаете?

11.01.2016

«Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала» …А что поют супруги спустя 5-10-20 лет совместной жизни? Остается ли в их жизни место для прежней романтики или ее вытесняют быт, семейные хлопоты и забота о детях? Свадьба – это не конец, свадьба – это начало, и об этом стоит помнить каждому мужчине и каждой женщине, решившими связать себя узами брака.

Романтические свидания, неожиданные подарки, сюрпризы и  неожиданности – все это приятные моменты не только жизни до свадьбы, но и очень важные составляющие жизни после свадьбы. Романтика, нежность, ласка и любовь не должны исчезать с появлением штампа в паспорте, они должны удваиваться, утраиваться, с каждым днем становясь все сильнее и сильнее. Некоторые, самые отчаянные романтики, может и побалуют свою новоиспеченную жену подарками в первый год супружеской жизни, а потом…потом им будет не до этого. У них будет сотня отговорок для самих себя, сотня отговорок для друзей, для жены, и в итоге счастливая семейная жизни превратится в скучную рутину с одинаковыми серыми буднями и остатками ярких воспоминаний. Вы же такого не хотите? Тогда дерзайте!

Сделайте подарок своей жене на свадьбу, отметьте с ней, казалось бы такие мелкие, но такие многозначительные даты, как неделя, месяц, полгода свадьбы. А вот на первый год совместной жизни - на ситцевую свадьбу – разгуляйтесь! Побалуйте свою любимую роскошным подарком в виде необычайно красивого золотого кулона на шею, к которому непременно приобретите еще и золотую цепочку, подходящую по стилю, тону и образу основного украшения.
Покажите свои старания, свою любовь, свою преданность и верность. На бумажную свадьбу не поскупитесь на красивые серьги с бирюзой, которые будут так красиво оттенять бархатистость и нежность кожи Вашей супруги, подчеркивать ее утонченность и изящность. К серьгам приобретите еще и кольцо, чтобы в итоге получился красивый комплект, от которого Ваша жена будет просто в восторге!

На кожаную свадьбу -  на трехлетие совместной семейной жизни - поищите что-то особенное, удивите ее браслетом и серебряными серьгами с жемчугом, покажите, как Вам нравится ее элегантность, женственность, грация и прирожденная красота. В долгу она уж точно не останется – вкусный пирог Вам гарантирован!

А дальше? А дальше будет деревянная свадьба, чугунная, а потом... потом, через много лет, будет золотая, но всем мы желаем быть вместе до гранитной свадьбы – все 90 лет совместной жизни прожив в любви, заботе и взаимопонимании! Делайте приятно своим женам, удивляйте их, наполняйте их жизнь любовью и романтикой, и они будут отвечать Вам тем же! Они будут заботиться о Вас, наполнять Вашу жизнь радостью и счастьем, красотой и нежностью, и улыбка никогда не будет сходить с их лица!

Возврат к списку