(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Золотой стандарт: путь любви к самой себе

11.01.2016

Решили сделать подарок близкому человеку? Мне, например, очень импонирует высказывание: ближайшее меня у меня никого нет. Каламбур, скажете вы. Но с каким подтекстом! В последнее время все психологи советуют любить ... себя. А это оказывается нелегко! Мы скорее всего приобретем очередную галстук мужчине ... надцатую книгу любимому чаду, что все свое время проводит за компьютером. Предлагаю прекрасную альтернативу всем выше перечисленным и не перечисленным покупкам. Лучший подарок близкому человеку - самому себе - должен быть драгоценным и ценным. Уверена, что это непременно ювелирное украшение.

84440101_4360286_0_6d9fc_6031095b_XL.png

Сомневаетесь, с чего начать, где найти, на что обратить внимание - на моду, цену, впечатление? Вот вам совет: начните со стандарта.

Так, в толковом словаре украинского языка стандарт - это образец, эталон, норма. Но речь идет об интернет-магазин ювелирных изделий «Золотой стандарт». Приглашаем на виртуальную экскурсию сайтом ювелирного гипермаркета!

91307251638431093980.jpg

Сначала ознакомьтесь с информацией о магазине на странице «О нас». Вы убедитесь, что все товары здесь соответствуют государственным требованиям и стандартам. Согласитесь, это важно для любого приобретения, особенно ценного.

А теперь ... вспомните настоящих женщин прошлых веков, например, из произведения Эмиля Золя «Дамское счастье». Когда они попадали в магазин женских украшений, то теряли ощущение времени и не просто наслаждались широким ассортиментом, а покупали, покупали, покупали ... А их состоятельные мужчины молча подписывали чеки со многими нулями, потому что, наверное, понимали, что уже ничего не изменить.

Предлагаем окунуться в безграничный мир красоты и роскоши в интернет-магазине «Золотой стандарт». Золотые браслеты, кольца, перстни, серьги, цепочки и колье ... С вставками и без ... Бриллианты, жемчуг, изумруды, сапфиры заманчиво сверкают, как призывают: «Я - твой лучший выбор!».

А если вы решили сделать некий маленький женский подарочек, вас ждет бесконечный перечень и замечательных изделий из серебра. Различные цепочки, подвесы в виде знаков зодиака, подвесы-иконки, невероятно нежные украшения на любой вкус.

Да что там говорить, просто заходите по ссылке «Серебряные изделия», наслаждайтесь драгоценностями и нажмите нажмите «купить».

Позвольте задержать вас еще на минуту. Представьте, что прошло несколько часов или дней после того, как вы сделали заказ и получили свой подарок (курьерской службой или самостоятельно - выбирайте сами). На вопрос лучшей подруги или мужчины «Откуда драгоценности?» Лучше умолчать с загадочной улыбкой. Подруга мысленно позавидует, что у вас появился богатый поклонник. Мужчина начнет судорожно вспоминать, когда дарил вам драгоценные украшения раз, и решит немедленно исправить ситуацию. Не исключено, что, приобретя какую-то одну украшение, вы быстро сможете превратить ее в драгоценный набор из нескольких вещей. Подобрать на нашем сайте, например, к сережек кольцо, колье или цепочку с подвесом - без проблем! А теперь посмотрите на себя в зеркало. Круто! Молодая, уверенная в себе женщина, успешная, потому что может сделать подарок самой себе. Это все о вас!

Итак, вперед! Путь любви к самому себе обязательно должен сверкать ценными украшениями из интерент-магазина «Золотой Стандарт».


Возврат к списку