(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

На что следует обратить внимание при выборе детских сережек?

На что следует обратить внимание при выборе детских сережек?
Сегодня рынок ювелирных изделий предлагает огромное количество разнообразных украшений, учитывая вкусы совершенно разных слоев населения. Существуют изделия для мужчин и женщин, богатых и бедных, взрослых и детей ... Драгоценностей настолько много, что поиск своего украшения может занимать не одну минуту, а то и часы ... Несмотря даже на доступность интернет-каталогов в большинстве ювелирных компаний. Еще более не просто выбирать детские ювелирные товары, в частности детские серьги. Ведь, если взрослый человек может украшение померить, увидеть его в зеркале, почувствовать его на себе, то ребенку такие примерки вряд ли понравятся. А если даже и позволит маленькая принцесса сделать с собой все эти манипуляции, она не сможет правильно интерпретировать свои ощущения от украшения на ушке. Поэтому, рассмотрим нюансы, которые могут возникать при приобретении детских ювелирных сережек.


Золотые серьги для юных модниц

Для девушек очень важно, чтобы украшение отвечала их возрасту. Так, девочка-подросток не захочет надевать серьги в виде божьих коровок или разукрашенных цветочков, большая вероятность, что ей понравятся современные модные модели со страниц глянцевых журналов. А заботливая мама никогда не подарит своей маленькой дочери громоздких сережек, насколько бы красивыми и выразительными они ни были.

После прокола мочки уха маленькой девочке, серьги не стоит снимать первые два месяца вообще, поскольку восстановление тканей происходит очень быстро и дырочки могут зарасти. Позже, перерыв не должен быть больше, чем несколько недель. Вы же не хотите, чтобы ваша кроха снова мучилась от нового прокола через нелепость?

Если юная модница созрела для сережек, да и ушки согласилась проколоть, лишь бы поскорее одеть яркое украшение, обязательно предложите ей принять участие в выборе золотых сережек. Более консервативной девочке понравятся серьги-кольца небольшого диаметра. Мятежная же натура предпочтет небольшим, но ярким, украшенным эмалью, серьгам в виде фигурок животных. Одна маленькая принцесса будет в восторге от сережек без вставок, которые сверкают за счет резьбы, другая юная модница не сможет пройти мимо украшений из цветными камешками: зелеными, красными, голубыми, сиреневыми ... А может даже жемчужинами или эмалью.

При покупке золотых сережек стоит учитывать возраст девочки. Так, наименьшим принцессам будет вполне достаточно одной пары, ведь дети до пяти лет не очень любят, когда трогают их ушки из-за боязни болезненных ощущений. И чем более старше становится девочка, тем больше ему хочется выделяться среди сверстников, быть ярче и красивее. Так, в ее ювелирной шкатулке со временем появится немало украшений - ваших подарков и подарков любимых родственников.


Четыре важнейшие советы по выбору детских сережек

Металл. Запомните: скупой платит дважды. Не стоит экономить на металле, из которого изготовлены детские серьги - они обязательно должны быть золотыми. Ведь золото является наименее аллергенным металлом и наиболее эстетично выглядит. Золото не меняет свой цвет со временем, в отличие от серебра; не портится через уход за собой под воздействием шампуня, мыла или воды. Это свидетельствует о том, что ваш ребенок сможет спокойно купаться и не нужно будет лишний раз причинять ей стресса, снимая серьги. Сразу после прокалывания ушки в дырочку будут вставляться серьги-гвоздики с медицинской стали, затем их следует заменить на золотые.

Когда же лучше прокалывать ушки? На этот вопрос каждый родитель ответит по-разному. Педиатры против проведения такой манипуляции до того, пока ребенку не исполнится хотя бы год. Ведь, в возрасте до года ребенок не умеет говорить и в случае возникновения осложнений, она не сможет объяснить, что ее беспокоят именно ушки. Из-за этого можно потерять драгоценное время.


Форма. Покупая серьги для маленькой девочки значительное внимание следует отдавать их форме. Проведите пальцем по контуру украшения - изделие не должно быть колючим, должна отсутствовать шероховатость, а также - никаких остроконечных элементов. Все эти факторы обеспечат безопасность юной модницы и уберегут ее от случайных травм во время сна и активных игр. Малышам не стоит покупать серьги с подвесками, поскольку они могут легко зацепиться за одежду или волосы.


Вес. Серьги из золота для девочек до семи лет ни в коем случае не должны быть громоздкими и с большим весом. Рекомендованная нагрузка - максимум 1,5 г на две серьги. Большой вес серег способствует оттягиванию мочек ушей и их растяжению, а затем и увеличению дырочек. Кроме того, большие серьги на детских ушках выглядят нелепо и говорят лишь о завышенных родительские амбиции. Со временем, когда ребенок подрастет, вес и объем украшений может увеличиваться.


Застежка. Лучшим и наиболее надежным замочком для маленькой девочки считаются пусеты, французский и английский застежкиСерьги-гвоздики должны фиксироваться закруткой - это убережет от случайной потери украшения. Скобка английского замочке может мешать во время сна, упиваясь в детскую кожу. Но это выяснить только с опытом. Французская застежка считается наиболее идеальной для ребенка, она удобна в повседневной жизни, так как петелька имеет гладкую структуру. Но такие серьги легко расстегивающиеся а следовательно могут случайно потеряться. В любом случае стоит следить, чтобы застежка была настолько простой, чтобы ребенок мог справиться с открыванием и закрыванием серьги самостоятельно.


Делать из девочки настоящую женщину стоит с детства. Помогайте своей дочери в выборе своих первых украшений, говорите ей о том, что она красивая и насколько ей к лицу ее серьги. Эти слова помогут малышке определиться с собственным стилем и превратиться в будущем уверенную в себе замечательную женщину.


Возврат к списку