(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Залог успеха идеальной свадьбы– удачно подобранные украшения!

Залог успеха идеальной свадьбы– удачно подобранные украшения!     «Мам, я выхожу замуж!», – именно с этой фразы и начинается вся кутерьма, вся сладость подготовки к столь важному дню для каждой девушки. И появляется масса, казалось бы таких приятных, но таких сложно выполнимых, задач.
      Где же заказать платье? Кого пригласить стать свидетельницей? Какой фасон платья я хочу? Какой цвет будет мне к лицу? Кто же будет фотографом? А не затеют ли скандал тетя Нина с дядей Толиком прямо на свадьбе…? Вдруг он не придет? Вдруг передумает? А я готова? Я – невеста, а скоро стану женой!?
     В предсвадебные дни в голове у невесты ежедневно возникает тысяча вопросов, сотни проблем и десятки истерик. И, несмотря на то, что каждая вторая говорит, что с ней такого не произойдет, что она будет максимально спокойна и сдержана, рациональна в принятии решений и прочее, она либо лукавит, либо глубоко заблуждается.
Место для проведения церемонии, роскошный ресторан, изысканный лимузин, красивое платье, утонченные туфельки, длинная фата, стилисты, визажисты, парикмахеры, фотографы, обручальные кольца… вроде бы все, ничего не забыли.
А постойте-ка, а как же украшения? Точно! Без них образ невесты никогда не станет идеальным, завершенным, восхитительным и неповторимым.
     Именно украшения подчеркивают платье, макияж, прическу, и создают сказочную атмосферу вокруг невесты. Как же не ошибиться, и выбрать именно те украшения, которые действительно выигрышно подчеркнут образ невесты, а не сделают его мрачным и безвкусным? Сейчас разберемся!
      Итак, следует заметить, что все украшения невесты должны быть, во-первых, выполнены в одинаковом дизайне, иметь одно и то же оформление, быть выполненными из одного и того же металла и драгоценного камня. А, во-вторых, их не должно быть слишком много: к примеру, две или три золотые цепочки на шее у невесты будут смотреться нелепо, и перечеркнут всю красоту платья, макияжа и изысканность прически. Вы думаете, да кто же это наденет на свадьбу пару цепочек, пару-тройку кулонов, да еще и бусы в придачу!? Да таких невест полно! Однако, Вы не должны оказаться в их числе, ведь Вы хотите, чтобы день свадьбы был действительно идеальный и стал самым счастливым событием вашей жизни? Тогда, следует продумать каждую деталь, и особо тщательное внимание уделить подбору гармоничных, стильных и правильных украшений.     Разумеется, при выборе свадебных украшений следует руководствоваться типом своего платья, его цветом, фасоном, отталкиваться от макияжа и прически. Также стоит обратить внимание на форму своего лица и, конечно же, слушать свое сердце, ведь именно оно подскажет Вам то самое, идеальное, свадебное украшение!
     Итак, если Ваш выбор свадебного платья пал на классический идеально белый цвет, само платье длинное, достающее до пола, подчеркивающее красоту Вашей талии и длину ваших стройных ног, имеющее закругленный лиф и приталенный фасон, тогда Вам непременно следует обратить внимание на изделия из нежного жемчуга или же роскошной и великолепной платины. К такому типу платья прекрасно подойдут также украшения из серебра, украшенного нежно розовыми камнями, чудесные перламутровые изделия и эффектные бежевые аксессуары. Только представьте себя в белоснежном однотонном платье, с жемчужным колье, маленькими серьгами в тон и счастливой улыбкой – ну чем не герцогиня?!
      Если же Вы против правил, стандартов и стереотипов, но хотите себе платье непременно светлого цвета, то Вы, скорее всего, остановитесь на платье молочного оттенка или же на платье цвета слоновой кости. Благодаря своему немного желтоватому оттенку, такие платья чудесно будут сочетаться с золотом, которое гармонично вольется в общую цветовую гамму. Вот Вы идете в своем роскошном платье слоновой кости, с эффектным вырезом на груди, с маленьким каплевидным кулоном на тоненькой золотой цепочке. Небольшие серьги такой же формы, как кулон, отражают лучи восходящего солнца, а Вашу точеную кисть обвивает тоненький, изысканный и лаконичный золотой браслетик.
От такой невесты уж точно невозможно будет оторвать глаз! Все будут восхищаться и восторженно любоваться Вами.
     А может, Ваше сердце пленили совсем нестандартные платья ярких цветов и сочных оттенков, и Вы остановили свой выбор на платье небесного оттенка, но еще подумывали и о прекрасном блестящем сером платье? тогда Вам, несомненно, нужно будет подобрать украшения в тон. Вы точно определились с платьем цвета морской волны либо же небесного оттенка? Тогда Вам прекрасно подойдут украшения из бирюзы или топаза. Они будут просто великолепно оттенять платье, дополнять его и подчеркивать его невероятную красоту. Невероятное миниатюрное ожерелье из бирюзы в тандеме с серьгами, выполненными в такой же стилистике - и Вы прекрасная, очаровательная и неземная невеста! А если же Вы решили-таки рискнуть, и приобрести платье необыкновенно привлекательного серого оттенка, то Вам без лишних размышлений стоит остановить свой выбор на серебряных украшениях с бриллиантами, которые придадут Вашему образу необычайное великолепие и изысканность!
      А Вам, милые невесты, остается лишь пожелать терпения, спокойствия и решительности на время подготовки к свадьбе, и, конечно же, чтобы самый важный и ответственный день в Вашей жизни прошел прекрасно и незабываемо! А гармоничные украшения помогут Вам выглядеть просто сногсшибательно! Увидев Вас в чудесном платье, великолепных серьгах и с прекрасной цепочкой, Ваш жених влюбится в Вас еще раз! Любите, будьте любимыми, и будьте всегда счастливы!

Возврат к списку