(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Фетишизм 21 века – чудотворное действие драгоценных камней на человека

Фетишизм 21 века – чудотворное действие драгоценных камней на человека
     «Вот незадача!», – так и хочется крикнуть каждый раз, когда в жизни идет что-то не так, когда происходит что-то не по плану, когда задуманное превращается в призрачную иллюзию, когда мечта отдаляется все дальше и дальше, а на пути возникает все больше и больше разнообразных невзгод и перипетий. Кажется, что судьба подшучивает над тобой, удача раз и навсегда отвернулась, а распутье стало неотъемлемой частью бытия. В такие моменты так хочется, чтобы в жизни было что-то сказочное, вроде волшебной палочки, щуки, которая исполняет желания, или золотой рыбки. Так хочется, чтоб рядом было что-то, что будет дарить свет надежды, огонек душевного спокойствия, гармонию и стабильность. 

      Что нужно человеку для того, чтобы каждый день просыпаться счастливым и радоваться каждому дню? Конечно, можно привести сотни, тысячи признаков воистину счастливой жизни, но есть три главных атрибута, три самых важных и основных, так называемый, фундамент счастья, это – здоровье, любовь и хорошая работа. Есть они – будет все. С ними все достижимо, с ними все возможно. А привлечь к себе удачу, заложить свой прочный фундамент счастья и уверенно держаться на плаву нам помогут драгоценные камни, украшения, которые могут кардинально изменить нашу жизнь, сделав нас жизнерадостными, сильными и целеустремленными. С поддержкой драгоценных камней в жизни ничего не страшно, все ни по чём, мечты кажутся ближе, реальность проще, здоровье крепче, а любовь сильнее! Не зря наши предки так высоко ценили и почитали камни, верили в их силу и всегда носили их с собой. Каждый выбирал себе свой. Чувствовал? Нет, знал! 

       Оказывается, что: Красные камни, в особенности такие, как чудесный родонит, прекрасная красная шпинель, чудотворный рубин, великолепный бычий глаз и восхитительный гранат имеют целебные свойства. К примеру, если Вы страдаете от болей в желудке, частенько ограничиваете себя в еде и соблюдаете строгую диету, Вам следует взять себе украшение из красной яшмы, ведь именно этот камень окажет благоприятное действие на Ваши внутренние органы, в частности, на кишечник. Также он может уменьшить боли и сделать все, чтобы Ваше правильное питание было максимально полезным и эффективным. 

     А вот молоденьким девушкам очень подойдет такой красный камень, как родонит, ведь именно он будет подчеркивать ее молодость, красоту, легкость и возвышенность. С родонитом юное создание будет еще прелестнее и очаровательнее, привлекательнее и роскошнее. Эффектный родонит также будет долго беречь и сохранять молодость и ее красоту. 

     В свою очередь, оранжевые камни, а именно сердолик, следует носить женщинам, которые хотят завести ребенка, либо уже находятся в интересном положении. Этот оранжевый камень благоприятно сказывается на женской репродуктивной системе, улучшая ее функции, и способствует правильному и здоровому протеканию беременности. Помимо этого, сердолик также помогает при различных заболеваниях органов пищеварения, в частности, он имеет чудотворное воздействие на кишечник, оказывая не только лечебное, но и профилактическое действие. 

       Если же Ваше слабое и больное место, это такие внутренние органы, как печень, желудок и поджелудочная железа, то Вам непременно следует обратить внимание на желтые камни. Их следует носить на теле, не снимая, настраивая себя на положительный результат и восхитительный скорейший эффект. Среди желтых камней особенно следует выделить топаз (да, он бывает и желтого цвета), тигровый глаз и селенит. 

        «Миш, что такое? Опять сердце болит?», – «Да нет, ты что! Так, что-то ёкнуло!». Боли в сердце –явление распространенное и опасное, и дабы их избежать, предотвратить и унять уже существующие, наши предки использовали зеленые камни, которые широко известны своим благотворным влиянием на сердце, легкие и почки. Среди самых волшебных и положительно сказывающихся на здоровье человека зеленых камней, следует выделить хризопраз, хризолит, нефрит, изумруд и малахит. 

        Малахит, в свою очередь, обладает не только целебными свойствами, но и имеет силу приворотного зелья, ведь он с давних веков использовался девушками для того, чтобы понравится мужчинам. Говорят, что девушки с украшениями из малахита становятся чрезвычайно привлекательными, красивыми и очаровательными. Они кружат головы и подталкивают мужчин на немыслимые геройские поступки. Из-за такого,столь сильного, воздействия малахита украшения с ним советуют надевать тем девушкам, которые уже "окольцованы" и связаны узами брака. Также, малахит используют как путеводную звезду, которая указывает правильный путь и верные решения. 

     Если же Эбенизер Скрудж не дает Вам покоя, Дональд Трамп вызывает восхищение, а Билл Гейтс необъятную зависть, то Вам обязательно следует приобрести хризопраз, ведь этот зеленый камень прямо-таки приманка для денег. Он улучшит Ваше благосостояние, поможет увеличить доход и провернуть выгодные сделки. Особенно сильный эффект имеет этот камень в тандеме с серебром. 

     В случае, если Вы до сих пор не нашли себя, свое место в жизни, не поняли и не раскрыли своих тайных возможностей, Вам на помощь придут синие камни, особенно сапфир. Его аура, энергетика и сила помогут Вам открыть в себе невиданные доселе таланты, возможности и предпочтения. С ним Ваша душа будет в состоянии гармонии и покоя. 

      Ну что, Вы уже выбрали, какой  камень нужен именно Вам, исходя из Ваших индивидуальных особенностей, состояния здоровья и души? Тогда действуйте! Поверьте в чудотворную силу камней, попрактикуйте фетишизм, и Вы почувствуете, как тело и душа наполняются теплом, здоровьем, спокойствием и красотой. Главное верить, и все получится!


Возврат к списку