Золотой Стандарт ювелирный гипермаркет
(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров
Часто ли вы видите прохожих с проколотым носом или бровями?  
С наступлением холодов, наш гардероб приобретает кардинальные изменения. Все, что было модно летом, теряет свою актуальность, девушки стараются найти новые, более подходящие к теплым вещам аксессуары.
Каждая современная девушка вынуждена изобретать все новые способы для того, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность – ведь всем нам так хочется быть неотразимыми! 
Вам не понаслышке знакома осенняя депрессия? Ну, значит вам неслыханно повезло… Да нет, не с метеозависимостью повезло, а с модой. Ведь цвета осени-2016 – именно для вас. 

Если до недавнего времени мы рассматривали булавку в практических целях — для скрепления одежды, платка, шарфа, а кто-то — как оберег от сглаза, то сегодня она — один из достойных представителей ювелирных украшений. 

Огромную популярность золотые браслеты бисмарк приобрели в 90-х годах: наличие массивных золотых украшений считалось признаком статуса и успешности среди бизнес-элиты. И хотя эра малиновых пиджаков канула в лету, всенародная любовь к такому виду ювелирного плетения сильна и сегодня. Оригинальности этим изделиям способны добавить алмазные грани или чернение, нанесенные на звенья.

Название стильного и многими любимого ювелирного украшения происходит от французского слова «запястье». Эти украшения издавна носили как мужчины, так и женщины. В далекие времена, когда люди больше верили в символы, знаки, браслет считался оберегом.

Несмотря на то, что на французском языке «браслет» – это «запястье», это украшение носят не только на руке, но и на ноге. В последнее время браслет для ног стал очень популярным, ведь он подчеркивает оригинальность, женственность и романтичность образа, очаровывая с первого взгляда.

Золотой браслет женский всегда элегантно и изящно смотрится на руке, он способен выгодно подчеркнуть женственность и утонченность своей обладательницы. Но современные модницы очень хотят знать: какие варианты этих украшений сегодня в тренде и стоит носить, а что можно отложить подальше в шкатулочку до лучших времен?

Выбирая сотню самых интригующих людей всех времен и народов, британский журнал «Эмпайр» включил в список Элизабет Тейлор. Включил, надо думать, без малейших колебаний. Чего только не было в жизни этой головокружительной красавицы! 

Когда девушка получает предложение руки и сердца, то первое, что стоит на повестке дня — это покупка свадебного платья, обуви, украшений и прочих аксессуаров. Ведь красивая невеста — это образ всего свадебного мероприятия, который запомнится надолго. Поэтому здесь должно быть все безупречно. 

Есть такое поверье, что гладкое кольцо символизирует гладкость в отношениях, что дорожка влюбленных будет долгая и гладкая, без проблем и сложностей. 

Во все времена очаровательные дамы почитали изысканные украшения, а в особенности золотые серьги с жемчугом. Именно с такими изделиями юные дебютантки ставали звездами вечера, именно этот аксессуар делал с знатных женщин истинных аристократок.

Что же предлагает нам сегодня индустрия детской моды и как не растеряться в этом огромном потоке детских украшений нам – родителям?

Любая девчонка в детстве мечтает стать самой красивой, жить в роскошном дворце, танцевать на королевских балах и носить царские драгоценности, то есть быть принцессой. Как ни странно, но даже в наше время в Дании, Швеции, Норвегии, Греции, Британии, Японии и других странах есть настоящие дворцы и обладатели королевских титулов, полученных по наследству или приобретенных после удачного брака. За жизнью таких семей следит весь мир...

<p>
     Крещение издревле считалось одним из самых важных обрядов в жизни каждого православного христианина. Приглашение крестных, подготовка к таинству и выбор нательного крестика – все это ложилось на плечи молодой семьи. Крестик служил оберегом на всю дальнейшую жизнь человека. Не менее важным был выбор прочной и качественной цепочки для крестика. Но какую цепочку выбрать и как не ошибиться в своем выборе? Рекомендации специалистов ювелирного дела помогут Вам подобрать цепочку, которая будет радовать Вас не один год.
</p>

Вы мечтаете разбогатеть, но не знаете как? Испробовали все известные вам способы, но так и не стали мультимиллионером? Деньги не держатся в вашем кошельке? Или вообще обходят его окольными путями? Тогда у вас есть последний, практически 100-процентный шанс, – воспользоваться магической ложкой-загребушкой.

Быть стильной очень легко, особенно, когда у вас есть прекрасное цветочное платье, созданное по последним тенденциям. А, когда его еще и безукоризненно дополняет невероятное ювелирное изделие, гармонично сочетающееся с платьем, вы будете настоящей иконой стиля!

Украшения из ракушек в большинстве случаем действительно являются уникальными ювелирными изделиями. Для этого каждая ракушка должна быть тщательно отобрана и скрупулезно подобрана по текстуре, цвету, форме и размеру. А вот украшения из ракушек, сделанные недобросовестно, относятся к настоящей безвкусице. 

Мастера ювелирного дела копируют друг друга, создавая трендовые украшения сезона, порой изделия настолько похожи, что с трудом удается найти между ними хотя-бы пару отличий. Среди такой будничной обыденности, словно гром среди ясного неба, ярко выделяются на ювелирном поприще – золотые броши с бриллиантами.


О красоте этого камня ходила молва еще во времена Гомера, им восхищались в Средневековье, о нем грезят и по сей день. Какая девушка хоть раз в жизни да не мечтала о чудном янтарном ожерелье? Именно в этом украшении сполна отображается все очарование янтаря, максимально подчеркиваются все его краски и акцентируется внимание на его огненно-солнечных переливах.


Именные кулоны придают каждому девичьему образу необычайности. Будучи очень креативными и особенными украшениями, они выступают не только роскошными ювелирными изделиями, но и специфическими символами и амулетами для своей владелицы, ведь, как уже было подмечено, имя несет в себе особую магическую силу и имеет волшебные свойства влиять на человеческую судьбу.

Модная сфера ювелирного искусства представила слегка иной взгляд на ювелирные изделия, которые поддержали именитые дизайнеры и всемирно известные звезды кинематографа. Речь идет о серьгах, утонченная форма которых стремительно набирает популярность. 

Получив приглашение на светское мероприятие, вы тут же запишетесь в свой любимый салон на косметические процедуры, забронируете самого лучшего парикмахера, вызовете на дом искусного мастера по макияжу и поспешите подбирать подходящий образ. Длинное платье в пол с перламутровым отливом, короткое платье выше колена, унизанное цветами, юбка макси в сочетании с изысканной блузой или же классический элегантный женский костюм – выбор наряда занимает немало время, и это только начало. Ведь впереди одна из самых сложных задач: подбор украшений к выбранному образу. Как же не ошибиться в принятии верного решения? 


<div style="text-align: justify;">Знак Зодиака является своеобразной путеводительной звездой каждого человека, его символом, его талисманом, его отличительной судьбоносной чертой. Ювелиры, зная о важности знака Зодиака для каждого человека подготовили удивительные украшения – подвески, имеющие форму всех существующих знаков Зодиака. </div>

У кого-то идеальная свадьба заключается в безупречности мелочей и деталей, в совершенстве намеченного сценария и радушного расположения гостей. И в каждом без исключения рецепте идеальной свадьбы есть неотъемлемая часть – роскошные свадебные украшения... 


Каждая женщина, выбирая для себя одежду, непременно задумается об аксессуарах, украшениях, обуви, сумочке к данному наряду. В последние десятилетия заметно увеличился спрос на изделия из серебра. Они привлекают внимание не только своей доступной ценой, но и красотой, тонкой, ювелирной работой, возможностью носить и в будни, и в праздники.


Созданные из чистого золота, украшенные завораживающими дополнительными деталями, фигурными элементами и чарующими узорами, золотые браслеты на ногу становятся идеальным дополнением каждого летнего образа...

Как только не стремятся ювелиры со всего мира порадовать малышей: создают изделия в форме любимых героев, украшают кулоны персонажами с популярных мультиков и фильмов, придают каждому изделию оттенка волшебства и атмосферы настоящей сказки. 

Когда речь заходит о любимых украшениях, вне всякой конкуренции оказываются изделия из белого золота. Женщины в один голос заявляют, что мечтают о ювелирных подарках исключительно из этого драгоценного метала, да и мужчины вовсе не прочь обладать им, ведь знают, что он придаст им небывалой солидности, подчеркнет их статус и продемонстрирует отборный ювелирный вкус.

Столь актуальная проблема «что надеть» идет плечом-к-плечу с не менее актуальной – «чем дополнить образ» ?! Последнее время в сфере модной индустрии уделяют колоссальное внимание аксессуарам, включая их в каждую новую коллекцию, в каждую новую фотосессию look bock и украшая ими каждую модель. Особенное место среди украшений занимают ювелирные изделия с голубым топазом, которых можно заслужено отнести на вершину ювелирного Олимпа.


Искусная бижутерия порой невероятно схожа на настоящие ювелирные изделия. Ее наловчились делать настолько безукоризненно, что только истинные ценители ювелирного искусства могут невооружённым глазом отличить дешевую подделку от воистину драгоценного украшения. Таким образом, мир можно условно разделить на два лагеря: те, кому по душе недорогие безделушки, украшенные блестящими стекляшками, и те, кто отдает предпочтение исключительно настоящим ювелирным украшениям...


У нас разбегаются глаза от колоссального выбора сережек для проколотых частей тела, которые впечатляют своими необычайными формами, красочными деталями и надежными конструкциями.  Какое же украшение для пирсинга подойдет именно вам? Дело вкуса! Но...

Основной мотив ювелирных тенденций этого лета – будь индивидуальностью, заяви о себе. Дизайнеры ювелирных украшений на этот раз делают всё возможное, чтобы обладательница драгоценного изделия чувствовала себя поистине неповторимой.


Что же все-таки отбирает большую часть времени у женщины в процессе её многочасовых сборов?! Конечно же – выбор аксессуаров! Мы подскажем вам, как сэкономить драгоценное время и выглядеть при этом, словно только что сошедшей с красной дорожки! А главным помощником в этом нелегком деле станет роскошное кольцо с камнем, которое всегда будет уместным в вашем образе и всегда выгодно подчеркнет ваш утонченный вкус.

Кажется, что у этого чарующего драгоценного камня сотни оттенков, кажется, что в нем в единое целое соединились сотни переливов, кажется, что в нем чудеснейшим образом разместилось сотни цветочных гам. А какой же александрит на самом деле? 
В нашей, на первый взгляд, такой будничной, серой, рутинной жизни, существует так много поводов для радости! Конечно, мы не всегда их замечаем, предпочитаем закрывать на них глаза, а порой вовсе обходим их стороной. Но. Вокруг нас всегда есть столько всего прекрасного, чудесного и чарующего, что избежать томных мыслей и внутренних перипетий можно легко и просто. Чего стоит только одним глазком окунутся в неимоверный мир ювелирного искусства, который так манит своим роскошным сиянием, своей душистой элегантностью, своей непередаваемой утончённостью и сказочной изысканностью! 
Индивидуальность. Каждый пытается проявлять ее по-своему. Кто-то отображает ее сквозь призму своих музыкальных предпочтений, кто-то показывает ее через собственное творчество, кто-то воплощает ее в сфере fashion-индустрии, а кто-то – в избранном стиле жизни!

Иметь возможность носить золотые часы, золотые кольца, золотые цепочки и золотые запонки – значит иметь высокое положение в обществе, хороший уровень достатка и стабильное финансовое положение. 


 «Приходите на 18.30! Ждем!». Созвать к себе на ужин близких, посидеть семьями в непринужденной атмосфере дружеского уюта, рассказать последние новости, повспоминать веселые моменты из прошлого и поделится планами на будущее – как же хочется, чтобы такие вечера случались не раз в полгода, а гораздо чаще, скажем так каждую неделю! Вот было бы здорово! Но у всех семьи, обязанности, рабочие распорядки и уйма непредвиденных обстоятельств, в виду которых такие приятные вечера происходят все реже и реже, а ценность их от этого растет все больше и больше. Поэтому каждый раз хочется, чтобы все было идеально: утка пропиталась душистыми яблоками, пюре имело совершенный молочный привкус, а вино запомнилось надолго своей необычайной терпкостью и бесподобным сочетанием с остальными блюдами. А изобилие очаровывающих ароматов наготовленных вкусностей так и хочется дополнить изысканной посудой, которая вместе с блюдами будет создавать единство утонченной праздничности и сделает вечер воистину незабываемым!


Что доставляет истинное наслаждение каждой женщине? Удачный шоппинг? Незабываемый день в СПА-салоне? Долгожданное романтическое свидание с идеальным мужчиной? Конечно же, от всего этого представительницы прекрасного пола пребывают в небывалом восторге! Но, больше всего удовольствия женщинам приносят восхитительные ювелирные украшения! Ведь вещи быстро снашиваются, в СПА-салоне так толком и не удается расслабится, а свидание, не имея продолжения, быстро забывается. С ювелирными изделиями же совсем другая история! Будучи долговечными, качественными и восхитительно прекрасными, они ежедневно приносят удовольствие своим владелицам, которые не могут налюбоваться их безупречным дизайном, их утонченностью и аккуратностью ювелирного исполнения. Учитывая все это, каждому мужчине следует знать, что лучшим подарком для женщины непременно выступают именно украшения! 

Сейчас этими утонченными украшениями уже никого не удивишь. Кольца стали неотъемлемой частью нашей жизни, удачно дополняя наши повседневные, деловые и вечерние образы. В наших шкатулках покоится неимоверное количество этих изделий, которые отличаются между собой по дизайну, оформлению и стилю изготовления. Каких только колец нет в женских коллекциях украшений: кольца с драгоценными камнями, кольца с фигурными вставками, кольца с необычными формами, кольца с гравировкой, кольца с резьбой, кольца из стоящих металлов и кольца из недорогих материалов. Все же наибольшей популярностью среди почитателей данных украшений пользуются именно кольца из золота, которые завоевывают сердца любителей ювелирных изделий со всего мира своей изысканностью, драгоценностью и непревзойденными оформлениями. 


«Хотим красивую, пышную свадьбу! В шикарном ресторане, с кучей гостей, и я в роскошном платье…И чтобы обязательно торт был трёхъярусный! Всем на загляденье…», «А мы планируем скромную церемонию, пару-тройку близких друзей, родителей рядом и платье какое-то вечернее…», «Ой, а мы любимые джинсы наденем, кеды удобные обуем, обручальные кольца в карман положим и в ЗАГС вдвоем…не по душе нам торжественные церемонии, и вообще свадьба дело личное…». Сколько же в мире разных невест, сколько кардинально отличающихся сценариев свадеб, сколько абсолютно непохожих друг на друга пар брачующихся! А объединяет их всех один из самых главных этапов подготовки к свадьбе – выбор колец!


Когда речь заходит о свадьбе, как и драгоценному камню, этому событию хочется придать самую дорогую огранку из возможных. Если подготовка, то с царским размахом, если машина, но непременно лимузин, и если свадебные кольца, то обязательно настолько дорогие, насколько это может себе позволить пара молодых. Ведь такое случается только раз в жизни или по крайней мере все мечтают именно об этом. А какие кольца выбирают самые богатые люди в мире?
Подсказки от дизайнеров - выбор золотых колец. Золото разнообразно своим цветом. Поэтому каждому образу подбираем свой цвет, будь то белое, желтое или красное золото...
Чего только не увидишь на современных модницах – и массивные цепи, и крупные кольца, и колье из цветов, но вот живого жучка, искусно украшенного аметистом, бриллиантами, жемчугом, золотом и остальными драгоценными камнями, мирно усевшегося в виде броши на груди у мексиканских девушек мир уж точно не был готов увидеть...
Серебряные цепочки, серебряные колье, серебряные кулоны, серебряные подвески, серебряные браслеты, серебряные кольца и серебряные серьги – изобилие серебряных украшений не может не радовать, а их изысканность и красота приятно удивляет, восхищает и вызывает гордость за ювелиров, создающих серебряные шедевры.
И вот настал тот долгожданный момент, вы на 200% определились с тем, кого желаете видеть единственной дамой своего сердца, выбрали день, продумали место, натренировали речь, но вот с главным атрибутом события так и не определились...
После идеального предложения остается идеальное послевкусие, и так, как же подобрать то самое идеальное кольцо для своей будущей невесты?
Милые Дамы, рады сообщить вам, что его величество "живой" и как всегда прекрасный камень, Жемчуг, снова в моде.