(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Кольца из золота: роскошные ювелирные изделия с богатой историей

Сейчас этими утонченными украшениями уже никого не удивишь. Кольца стали неотъемлемой частью нашей жизни, удачно дополняя наши повседневные, деловые и вечерние образы. В наших шкатулках покоится неимоверное количество этих изделий, которые отличаются между собой по дизайну, оформлению и стилю изготовления. Каких только колец нет в женских коллекциях украшений: кольца с драгоценными камнями, кольца с фигурными вставками, кольца с необычными формами, кольца с гравировкой, кольца с резьбой, кольца из стоящих металлов и кольца из недорогих материалов. Все же наибольшей популярностью среди почитателей данных украшений пользуются именно кольца из золота, которые завоевывают сердца любителей ювелирных изделий со всего мира своей изысканностью, драгоценностью и непревзойденными оформлениями.

image014.jpg

...какие времена – такая и мода!

Теплое красное, роскошное белое и универсальное желтое золото в руках умелых мастеров ювелирного дела выливаются в неповторимые изделия, которые имеют многовековую историю и неимоверную любовь как женщин, так и мужчин с каждого уголка нашей планеты. Знаете ли вы, что в Древнем Риме не каждый мог позволить себе смело надевать кольца на свои пальцы! Вернее, надевать то кольца в принципе мог каждый, но только кольца эти должны были быть изготовленными исключительно из железа! Ведь золотые кольца могли носить только представители правящих вершин! Таким образом, в Древнем Риме только зажиточные сенаторы наслаждались ношением роскошных золотых колец, в то время как обычные граждане могли довольствоваться лишь непривлекательными железными кольцами. Римлянки в свою очередь не особо следовали этому правилу и порой позволяли себе носить по умопомрачительному числу колец на руках! Целых 16 колец надевали на свои нежные пальчики прекрасные представительницы Древнего Рима, предпочитая кольца из дорогих металлов, не украшенные никакими дополнительными камнями, вставками и прочими изысками. Что ж, какие времена – такая и мода!

Все же великолепные кольца из золота за всю свою многолетнюю историю обретали разнообразные интерпретации и отдавали дань тенденциям той или иной эпохи. Уже в 17 веке эти украшения обильно покрывали драгоценными камнями и разнообразными дополнительными деталями, придавая им уникального дизайна и непревзойденного внешнего вида. Особо ценились кольца с массивными вставками, которые непременно привлекали внимание и очаровывали каждого, кто бросал на них даже мимолетный взгляд. А вот следующий 18 век принес значительные изменения в моду золотых колец: больше стала ценится утонченная скромность, элегантная лаконичность и сдержанная роскошность – кольца стали украшать миниатюрными драгоценными камнями, тем самым сформировав новую тенденцию, которой придерживались аж до следующего века. Последующие века также принесли немало изменений в модный мир золотых колец, позволив разгуляться фантазии ювелиров, внеся удивительное количество разнообразных интерпретаций в дизайн, оформление и украшение этих захватывающих изделий.

Теперь золотые кольца все так же продолжают удивлять нас своим колоссальным разнообразием. 

Ювелиры воплощают в них все свои идеи, делают их необычными, нестандартными и абсолютно непохожими друг на друга. Перед нами открывается неимоверный выбор золотых колец, от которого воистину захватывает дух! Мастера выливают их из красного, белого, желтого, соединения красного и белого или тандема красного и желтого золота – чего только не встретишь в ювелирных каталогах! Кольца украшают всевозможными драгоценными камнями, золотыми фигурными элементами, сложными деталями и удивительными гравировками. Современные технологии позволяют воплотить в жизнь действительно любую фантазию ювелиров и дизайнеров, представляя нам в итоге уникальные, неповторимые, захватывающие и неимоверно совершенные золотые кольца!


Возврат к списку