(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Любимый бисмарк – идеален в браслетах

30.08.2016

Огромную популярность золотые браслеты бисмарк приобрели в 90-х годах: наличие массивных золотых украшений считалось признаком статуса и успешности среди бизнес-элиты. И хотя эра малиновых пиджаков канула в лету, всенародная любовь к такому виду ювелирного плетения сильна и сегодня. Оригинальности этим изделиям способны добавить алмазные грани или чернение, нанесенные на звенья.

Универсальное плетение (1).png

Бисмарк для всех

Из тех же 90-х годов прошлого века пришла традиция выполнять в этом стиле исключительно мужские украшения. Однако современные мастера ювелирного искусства доказали, что браслет женский бисмарк выглядит невероятно стильно, изысканно и благородно. Такое украшение универсально, оно будет уместно «и для пира, и для мира».

Как это устроено

Суть плетения бисмарк заключается во вкручивании друг в друга нарезанных элементов из спирально скрученной ювелирной проволоки, исключительно ручным способом. Именно благодаря этой технике браслет бисмарк представляет собой красивую, густо переплетенную ажурную цепочку и отличается невероятной прочностью – это украшение прослужит вам долгие годы.

Виды плетения бисмарк (1).png

Преимущества плетения

         - аксессуары, выполненные в этой технике, долговечны, прочны и максимально пластичны;

         - существует несколько вариаций формы звеньев, поэтому размеры изделия могут несколько отличаться;

         - красота и благородство плетения особенно выигрышно смотрятся в драгоценных металлах.

Наиболее популярные виды плетения бисмарк:

1.  Ручеек – плоское сколоченное плетение.

2.  Полуобъемное плетение.

3.  Объемный бисмарк.

Каждый из видов, в свою очередь, делится на подвиды и техники плетения, которые позволяют создать абсолютно разные по внешнему виду браслеты бисмарк.

Бисмарк для мужчин

Ничто так не подчеркивает статус успешного мужчины, как внушительное и одновременно сдержанное украшение. Именно таким аксессуаром станет мужской браслет бисмарк - благодаря особенностям плетения, изделие приобретает массивный и объемный вид, красноречиво свидетельствуя о мужественности своего обладателя.

Бисмарк для женщин

Как мы уже говорили, прекрасная половина человечества уверенно переняла любовь к этому плетению, и сегодня браслет женский бисмарк – это самостоятельный аксессуар, способный украсить запястье любой женщины без дополнительных апгрейдов: мерцание граней каждого звена, а также сложность и причудливость плетения сами по себе необычайно привлекательны.

Бисмарк в подарок – как выбрать?

Стильный, сдержанный и одновременно элегантный браслет – такой подарок придется по душе всем без исключения: и мужчинам, и женщинам. Для того, чтобы ваш презент был идеальным, следует учесть несколько особенностей одариваемого при выборе: во-первых – любимый стиль одежды; во-вторых – личный вкус; в-третьих – комплекция (чем шире запястье, тем крупнее должен быть браслет).

Бисмарк - для мужчин и для женщин (1).png

Золотой браслет бисмарк – особенности выбора

Покупая браслет в подарок, как правило, у вас нет возможности примерить его на запястье одариваемого, поэтому необходимо знать размер (окружность запястья + 1,5 см), и выбирать изделия только с надежными замками (впрочем, в нашем интернет-магазине других нет).

Покупая золотой браслет бисмарк в качестве презента помните, что ювелирные украшения – это всегда «подарки с характером», они способны не только доставить радостные минуты своему обладателю, но и красноречиво рассказать о ваших чувствах. Кроме того, ценность таких подарков с течением времени только увеличивается, ведь золото – едва ли не единственный металл, который был, есть и будет актуальным во все времена.

Возврат к списку