(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Маникюр под украшения? Почему нет!

12.10.2016

Каждая современная девушка вынуждена изобретать все новые способы для того, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность – ведь всем нам так хочется быть неотразимыми! Одним из вариантов заявить о своей неповторимости – создать гармоничное сочетание ювелирных украшений и аккуратного маникюра.

Маникюр-под-украшения.Фото

Лак в тон перстня или наоборот?

Естественно, речь не идет о том, чтобы перекладывать маникюрный лак каждый раз, когда вы надеваете новое колечко, мы поговорим об общих правилах комбинаторности, благодаря соблюдению которых ваши ручки всегда будут выглядеть изумительно.

 

Правило первое: классический цвет лака + обилие украшений

Одно дело, если вы привыкли носить одно-два кольца и минималистичный браслет – здесь проблем не возникнет. Но что, если вам захотелось превысить обычное количество украшений или надеть изделие крупной формы? Тогда остановите выбор на классическом красном или черном цвете лака – такой вариант позволит избежать эффекта аляповатости.

Правило второе: лак + украшение тон в тон

Еще один вариант того, как просто и быстро привести ваше украшение в гармонию с общим образом – подобрать цвет лака точно в тон. Особенно удачно это выглядит с крупной объемной бижутерией или ювелирными изделиями с массивными камнями. Подберите цвет лака под оттенок камня – и успех вам обеспечен!

Правило третье: гармония естественных оттенков

Иногда, чтобы выделиться из толпы, вовсе необязательно прибегать к ярким и броским экспериментам: к примеру, на первом свидании каждая девушка хочет выглядеть желанной и невесомой. Для таких случаев лучше всего подойдут лаконичные украшения с жемчугом и телесный цвет маникюра.

 Кольца.Фото.

Правило четвертое: украшение во главе угла

Если возникает необходимость акцентировать внимание именно на украшении (так бывает, если вы являетесь обладательницей старинного перстня и только что вышли замуж и надели обручальное кольцо), можно выделить ноготок того пальца, на котором оно надето. Дизайн может быть повторением узора на кольце или же аналогичным цветовым решением.

Украшения.Фото.

Правило пятое: как не нужно делать

Наиболее сложными для комбинирования являются неоновые лаки ярких оттенков. Обилие украшений в сочетании броским цветом ногтей привлекают к рукам излишнее внимание. Естественно, если ваш наряд будет сдержанным и нейтральным, тогда ничего страшного не произойдет. В другом случае лучше остановиться на лаке пастельного оттенка.

Нет украшений, подходящих к лаку? Не беда!

Если у вас под рукой не оказалось бижутерии нужного оттенка, а маникюр уже сделан – есть верное средство, как исправить ситуацию! Всегда можно изменить уже имеющиеся украшения до неузнаваемости при помощи обычного лака для ногтей. Конечно же, если вам их не жалко! Так недорогой старый кулон можно преобразить, просто покрасив его любимым лаком.

Кулон «Звездная ночь» с помощью маникюрного лака

Винсент Ван Гог, трудясь над своим произведением, даже не подозревал, что через много лет модницы смогут без труда повторить его бессмертное произведение в украшениях, использовав старую подвеску-камею и несколько капель маникюрного лака синего и желтого оттенков. Для этого нужно просто смешать цвета в технике градиентного узора.

Еще раз о форме ногтей

Безусловно, подбирая маникюр под украшения, мы традиционно обращаем основное внимание на цвет лака. Но не стоит упускать из виду и форму ваших ноготков. Достаточно помнить простое правило: чем больше у вас украшений и сложнее их форма, тем короче должны быть ногти. Длинные ноготки, в сочетании с обилием браслетов и колец, выглядят весьма хищно.

Возврат к списку