Золотой Стандарт ювелирный гипермаркет
(044) 221-34-24
Спасибо!
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?
Укажите, пожалуйста, ваш E-mail
Спасибо, Ваша заявка принята!
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80
Язык: Рус   Укр
authulka Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Подарки, которые не теряют ценности...

Мои желания 0 товаров

Модный тандем - украшения и свитер

13.10.2016

С наступлением холодов, наш гардероб приобретает кардинальные изменения. Все, что было модно летом, теряет свою актуальность, девушки стараются найти новые, более подходящие к теплым вещам аксессуары. Ведь быть стильной и красивой можно не только весной или летом, но даже осенью и зимой. Кроме того, холодное время года открывает для нас новые перспективы, возможность выразить свой вкус, талант к выигрышному сочетанию верхней одежды и украшений.

Кулон.Фото

Порой мы забываем, что модные свитера — точно такая же часть гардероба, как блузка, туника, которая порой просто жаждет украшений. Поэтому не сдерживайте себя, пробуйте, находите именно то сочетание, которое преобразит Ваш внешний вид и сделает Вас более уверенной при выходе.

Как подобрать украшения к свитеру?

Украшения свитеру стоит выбирать исходя от его фасона. Например, если у свитера V-образный вырез, то колье или цепочка не должны быть длиннее самого выреза. Отлично подойдут кулоны или колье, которые в точности повторяют форму выреза. Длинные же украшения могут визуально увеличить плечи, сделать грудь более плоской. Из сережек лучше выбрать некрупные изделия, которые подчеркнут женственность и хрупкость образа.

К свитеру с круглым вырезом превосходно подойдут бусы, нить жемчуга. Они подчеркнут шею, сделают ее более длинной и привлекательной. Так же оригинальным выбором будет украшение в виде воротничка из жемчужных бусин или камней, которое тем самым придаст свитеру недостающий воротник. Сережки-гвоздики или продолговатые капельки завершат образ. Крупные же серьги, сделают образ более тяжелым и, возможно, даже безвкусным.

Зачастую свитера женские с горловиной не дают нам осуществить полет фантазии, т.к. глухой ворот закрывает все женские прелести, но при этом уже сам по себе служит украшением, привлекает внимание. Но если Вы оденете тонкую цепочку, длинные бусы и дополните образ красивыми, эффектными, но небольшими серьгами, то будете выглядеть утонченно и элегантно. В любом случае, глухой ворот отлично сочетается даже с одними серьгами.

Не стоит одевать украшения на короткой нити, иначе они попросту потеряются под воротом свитера. Если ворот плотно облегает шею, он зрительно делает ее длиннее, а потому свисающие серьги придадут Вам элегантной строгости и шарма, особенно если в этот день Вы сделаете высокую прическу.

Свитера с орнаментами также не требуют украшений, за исключением сережек и браслетов.

В нашем магазине ювелирных изделий прекрасный выбор утонченных украшений, которые сделают любой образ более выразительным, достойным. У нас Вы найдете роскошные колье, подвески, нежные цепочки, изысканные кольца. Все это сделает Ваш образ незабываемым и стильным.

Серьги.Фото.

Правильно подобранное украшение вязаного свитера не только преобразит Ваш внешний вид, но и улучшит настроение. Ведь каждая девушка, хочет выгладить привлекательно и оригинально отправляясь на работу или прогулку с друзьями.

Материал украшений для свитера

В данном случае не существует никаких запретов, и Вы можете выбирать украшения по своему вкусу. Если вы не любите ювелирные изделия, то к свитеру можете подобрать бижутерию, украшения из войлока, пластика, камней. Войлочные украшения зимой смотрятся наиболее уютно и оригинально, создавая теплый, домашний образ.

Кольца.Фото.

Не забывайте о таком аксессуаре, как брошь. Ведь зачастую именно о ней мы вспоминаем в первую очередь, когда одеваем теплый свитер. Исходя из цвета и формы свитера, броши могут быть как маленькие, так и крупные, с обилием камней или же с лаконичным рисунком. Если Вы выбрали в качестве украшения брошь, то от украшений на шею лучше отказаться. А сочетать ее с серьгами.

 

Возврат к списку